![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
жена бухгалтера Иванова
|
Дорогие товарищи! Мы собрались здесь для того, чтобы развеять нездоровые сенсации и слухи вокруг вашего соратника.
Меня! Эта суета подрывает моральные устои нашего общества! Я с уверенностью утверждаю, что данная акция, под условным названием "мальчик или девочка" проходит при поддержке враждебно-настроенных стран, этих окул империализма! Так соберем же все нашу мощь, товарищи, в кулак и аргументированно ответим загнивающему буржуазному обществу: Я есть я! Нашими учеными путем долгих исследований выяснено, что базисом для этой вражеской операции является грамматический строй нашего языка плюс ряд реалий, существующих в нашем обществе. По мнению деклассированных элементов грамматический род языка отражает и биологический пол называемого объекта. Но! Зачастую из названия объекта сущности его не вытекает. Что касается реалии "Работника фасовочной промышленности", то где вы видели "фасовщика Петрова"? Нам товарищи, конфеты в коробку кладут фасовщицы! Как и корабли, которые бороздят сами знаете что, ведут мужественными и уверенными руками пилоты, а не пилотши, пилотчихи и тому подобные потуги империализма! Ура! Ура! Ура!
Лажа! Мужик - ФАСОВЩИК!
|
Где мой пульт?
Переключите.....
|
жена бухгалтера Иванова
|
Пульт? Ээ... вот, пожалуйста... Ой нет, это от yandex.ru Пардон. А! Вот поменьше... да флэшер ру ага.... черт, это только от чата.. Ой не знаю, Света, не знаю. Утянул кто-то. Видать шизовреник-клептоман с синдромом весеннего обострения... Жаль.. ))
|
жена бухгалтера Иванова
|
А что касаемо Сани, то в 1981 году (когда тебя выпустили, если я правильно понимаю аватарчик) волна эмансипации (100% найдутся умные, которые скажут, что с датой я ошибся) и была почти на пике! А теперь мужчины отбирают утерянные позиции в обществе!
Когда я вижу, как ты фасуе-е-ешь! Фасовщица - ты меня волнуе-е-ешь! Последний раз редактировалось Фасовщица Петрова; 18.03.2003 в 13:41. |
|
|||||
|
2Фасовщик(ца) Петров(а)
- да, все правильно.Но это уже уклонение от прямых вопросов и съезд с темы топика. 2Sveta http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=43925 попробуй сюда! ![]()
|
жена бухгалтера Иванова
|
Оки-доки! )) Ну вроде тема исчерпана. Правда топик придется рефрешить, потому мне будут задавать этот вопрос еще сотни раз, прям чуствую. Но ничего не поделаешь! Нам, работникам фасовки не привыкать, главное чтобы без оскорблений. Мы не обидчивые - мы прямолинейные и вооружены фасовочным оборудованием (представляющим опасность для жизни). *)
|
F1
|
Фасовщица Петрова ты самый настоящий мужик!
По айпишнику видно... ![]()
|
А айпишник - это первичный? Или вторичный?
Признак, я имею ввиду ![]()
|
Самый настоящий МУЖИК не напишет ФасовщиЦА!
.Он может и мужского рода... но... ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 06:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|