![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Подскажите плиз!!
|
|
|||||
|
Banned
|
Сделал или или переделал готовые?
![]() |
|
|||||
|
|
я ненавижу плагиат!! и люблю все сам делать! так что зделал!
|
|
|||||
|
Banned
|
так ты хочеш сказать что разобрался как сделать часы, а как сделать прозрачный фон нет?
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
По умолчанию, дин. поле, в котором делаются часы имеет прозрачный фон. Если фон не прозр., значит КТО ТО кое что с ним сделал. и это был не ты.ЗЫ. Изучение исходников не есть плагиат, а вот бездумное переделка оным как раз и является. С другой стороны 95% с этого начинали. Надо только не грузить народу, какие мы тут правильные или вроде того. Будь проще. Для динамически, созданного дин.поля, отсутствие фона задаётся с пом. TextField.background=false; Для дин.поля, созд.вручную - отжать кнопку Show Border |
|
|||||
|
Banned
|
Мне кажется проблема даже не в этом =) проблема в прозрачном фоне для мувика =)
|
|
|||||
|
|
Спасибо засрали по полной!!
А почему я сам немогу сделать часы? Я нашел в инете урок и по нему сделал. Ето что уже считается плагиатом? Не нада тут показывать какой ы умный! Думаете есчли вы это хорошо знаете то можно голумится над другими и гордится? Вы не правы. Надо относится к ламерам(таким как я, я знаю что во флэш я ламер и я этого не скрываю!) относиться нормально и обьяснять НОРМАЛЬНО, а не с высоты плевать! > ![]() |
|
|||||
|
|
и вот что еще заметил!вы лдаже не вникаете в вопрос!просто и бездумно опустить не более!
|
|
|||||
|
|
Ладно! ВЫ лучше мне скажите как к моим часам добавить милисекунды бежали??? если не трудно то как можно подробней уж я ламер! что зделаеш.
|
|
|||||
|
|
А где часы?
К чему добавлять? ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |