Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 07.04.2004, 12:30
amart вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от amart
  № 1  
Ответить с цитированием
amart

Регистрация: Apr 2004
Сообщений: 30
Отправить сообщение для amart с помощью ICQ
По умолчанию в чем разница в доступе к динамическому тексту?

Вот лежит у меня кнопка. и в ней динамический текст.
почему пока это кнопка, изменить текст в поле я могу только если ему присвоена переменная? Например:

bttx = "PRODUCT"; - работает.

а вот теоретически, на мой взгляд, правильное

_root.but1.but_tx1.text = "PRODUCT";
- работает только если это не кнопка, а мувик.
то же самое касается и

set("/but1/but_tx1:bttx", "PRODUCT");
- работает только если мувик, а с кнопкой не прокатывает

Старый 07.04.2004, 14:21
FreeLander вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FreeLander Найти все сообщения от FreeLander
  № 2  
Ответить с цитированием
FreeLander
 
Аватар для FreeLander

Регистрация: Jan 2004
Адрес: нигде - не осталось на Земле свободных земель(
Сообщений: 1,176
Внутрь кнопки извне обращаться нельзя...

Старый 07.04.2004, 19:52
silin вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу silin Найти все сообщения от silin
  № 3  
Ответить с цитированием
silin
 
Аватар для silin

блогер
Регистрация: Mar 2003
Адрес: Моск. обл.
Сообщений: 5,269
Записей в блоге: 6
Цитата:
Внутрь кнопки извне обращаться нельзя...
на самом деле можно:
1)but1.instance1.text="text";//именно instance1 (независимо от имени текст. поля) если других объектов в кнопке нет(иначе текстовое поле может оказаться не instance1, а instance2, например
2)txt_var="текст";//txt_var -переменная текст. поля и видно ее почему-то напрямую из мувика, где расположена кнопка

Старый 08.04.2004, 14:55
FreeLander вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FreeLander Найти все сообщения от FreeLander
  № 4  
Ответить с цитированием
FreeLander
 
Аватар для FreeLander

Регистрация: Jan 2004
Адрес: нигде - не осталось на Земле свободных земель(
Сообщений: 1,176
спасибо silin!
я и не знал.

Старый 08.04.2004, 14:57
FreeLander вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FreeLander Найти все сообщения от FreeLander
  № 5  
Ответить с цитированием
FreeLander
 
Аватар для FreeLander

Регистрация: Jan 2004
Адрес: нигде - не осталось на Земле свободных земель(
Сообщений: 1,176
спасибо silin!
а я и не знал....

Старый 08.04.2004, 16:43
amart вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от amart
  № 6  
Ответить с цитированием
amart

Регистрация: Apr 2004
Сообщений: 30
Отправить сообщение для amart с помощью ICQ
а если мне нужно изменять свойства текстового поля которое лежит в графическом символе который лежит в мувике который лежит в одном из положений кнопки которая лежит в общей сцене - ТОГДА КАК?!!

Старый 08.04.2004, 16:46
amart вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от amart
  № 7  
Ответить с цитированием
amart

Регистрация: Apr 2004
Сообщений: 30
Отправить сообщение для amart с помощью ICQ
присваивать переменную - не прокатывает если в цепочке есть мувик. при конвертации его в графику - работает

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:40.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 17:40.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.