![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
:-)
сколько раз за день приходится такое слышать? Ребята, с профессиональным праздником! Ровной работы серваков вам, безглючного роутинга, "белого" железа, правильных почтовиков, большой зарплаты и всего, что к этому прилагается!
стучитесь в асю за дополнительной помощью.... ЗЫ: ПОИСК действительно рулит. Последний раз редактировалось Egoritch; 30.07.2004 в 12:00. |
|
|||||
|
Тигра
|
Первый раз слышу =)
upd: тока написал и сразу в аську: pantera (11:01 AM) : Поздравляю с днем Системного Администратора http://soft.mail.ru/competitions/sysadmin/
... Последний раз редактировалось dnk_tiger; 30.07.2004 в 12:00. |
|
|||||
|
"braze"
|
С профессиональным праздником вас, господа сисадмины !
...пойду с нашими накачу - уже празднуют ![]()
|
Мои поздравления! Спасибо за вашу работу и нашу сетевую безопасность.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
"Вождь"
|
а кто тут у нас из админов? всех поздравляю да =)) ну я думаю вы получили те самые подарки вроде юэсби-пепельниц, аквариумов етц. =) Вот Петрович, вроде как, точно он самый. а кто еще у нас? ведь точно жиж есть. хотя сисадминить приходилось, наверняка, всем =)
|
Тигра
|
я
![]()
|
|
Профпригодных с праздником, и чтоб не сочковали, всем пить.
ЗЫ: Мне главбушка подарок сегодня преподнесла, первый раз за год общения добровольно сказала что облажалась и зря наехала. |
|
|||||
|
Урра! Всем спасибо! Всех с праздником! Кстати, это ещё и день вебмастера и кучи смежных профессий.
Часовой пояс GMT +4, время: 11:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|