![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вот запихнул я в мувик три сцены
как сделать так чтобы они не проигрывались одна за другой, а происходило бы это по моему желанию? то есть на каждой сцене есть кнопки - ссылки, что нужно с ними и со сценами сделать чтобы - после загрузки - первая сцена проигрывалась бы постоянно - а с нее можно перейти на вторую или третью по клику на кнопке. Спасибо. надеюсь я понятно выразился... ![]() |
|
|||||
|
|
в каждой сцене в последнем фрейме прописывай
---------- gotoAndPlay(1); ----------- это не даcт перейти на другую сцену, а что-бы перейти на другую сцену в кнопке надо прописать -------------------- gotoAndPlay("название сцены",номер кадра) --------------------- вот и все, но лучше забей на сцены, Удачи |
|
|||||
|
Цитата:
И делай кнопки уже с gotoAndPlay(); УДАЧИ! ![]()
|
|
По идее должно было сработать, но не работает!
и к кнопкам не смог я переходы приляпать ((может я туплю... а может сделано не так что, и не выходит??? вот на добрую волю людей выкладываю исходник http://biblos.ru/temp/port_not_navigat.zip 427 кб. Может кто помогет????? HELP!!! По кнопке ABOUT на сцену about а по gallery соответственно на сцену gallery Хотелось бы еще чтобы переход осуществлялся с эфектом каким появлялась плавно сцена или плашки раздвигались что-ли? ане просто перескакивал... или я совсем борзею???? или чтобы это впоследствии добавть можно было... хоть как нибудь бы!!! HELP! HELP!!!Чайн я и мозги кипячу...учу flash учу.... ![]() |
|
|||||
|
|
По идее должно было сработать, но не работает!
и к кнопкам не смог я переходы приляпать ((может я туплю... а может сделано не так что, и не выходит??? вот на добрую волю людей выкладываю исходник http://biblos.ru/temp/port_not_navigat.zip 427 кб. Может кто помогет????? HELP!!! По кнопке ABOUT на сцену about а по gallery соответственно на сцену gallery Хотелось бы еще чтобы переход осуществлялся с эфектом каким появлялась плавно сцена или плашки раздвигались что-ли? ане просто перескакивал... или я совсем борзею???? или чтобы это впоследствии добавть можно было... хоть как нибудь бы!!! HELP! HELP!!!Чайн я и мозги кипячу...учу flash учу.... ![]() |
|
|||||
|
|
Не совсем так
в приведенном примере сцена проигрывается один раз а мне нужна закольцованность ... но все равно спасибо!!! Но трабла остается в этом дело... я смотрю на экшн скрипт, и ведь делаю то-же самое вроде... но с моим файлом не срабатывает почему-то... вроде все элементарно, но не фурычит...( просто уже и не знаю что предпринять то... скорее всего очень глупо кракозяблу какую пропускаю... Вот. Опять прошу, не оставьте в невежестве!!Помогите!!! ![]() |
|
|||||
|
|
Но вроде что тут перепутать можно???с Жень Шень я сообщения вариант скопировал - на МОЕМ файле - не работает- сцены одна за другой проигрываются и по кнопкам переход не происходит... Что я упускаю?????!!!!! ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|