![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Ситуация... Юзаю XMLсокет Flash'а 6... и IO:Socket Perl'а....
Простой ехо сервер шо с Флеша посьілаю - то и возвращаю.. но прикол. 1. методом тьіка на щупал що с флеша шоб послать в сокет надо добавлять в конце строки "\0" (кажется.. возле себя исходников не имею.. или "\n"....) 2. методом того же тьіка нащупал что чтоб послать с Перла пишеш print $mySock "echo:$var"."\0"; приблизительно во такой Перл-скрипт в цикле: print $mySock "echo:$var"."\0"; print "$var"."\n"; Сокет открьілся - все в порядке... Посьілаем текст из флеша например "Flasher" первий раз Перл вьідает буквально: Flasher ----- Посьілаю вторую строчку "Portugalia" Перл вьідает _Portugalia ----- тоесть с первьім пробелом.... и длина строки на 1 больше... И все последующие строки на 1 больше спереди хоть бери и просто обрезай первую букву... Кстате.. все обрабатьівается через chomp, тоесть ... НЕ ЗНАЮ!!! ХЕЛП!!! Во Флеше ловлю (onXML срабатьівает и if length(getted)==0 ...)что там какойто управляющий символ! но какой!!! Подскажите как написать корректньій код! Где ошибка .. во Флеше или перле... Да просто пустую строчку посьілаешь перлу... он возвращает флешу ентот управляющий симвоа... но длина строки в флеше 0, а в перле 1 .... Вот такая чупухня , братцьі.... |
|
|||||
|
|
Слишком много написано. Может чего то не правельно понял. Но, да Флэш при отправке сообщения с использованием XMLSocket в конце автоматически вешает " \0" (ничего добавлять не надо), а при обработки этого сообщения на сервере надо удалить этот символ, а потом уже обрабатывать строку
|
|
|||||
|
|
не знаю что добавляет.. но фичка в том, чтоб сообщение с флеша дошло нужно добавить в конце "\0" вручную....
иначе перл из $s=<$session>; не вьіходит... ждет..... а чтоб не ждал я кинул в конце етот символ....тогла какбьі передача строки завершена.... НО СПАСИБО ПОКА И ЗА ЕТО.... если че взбредет еще в голову.. буду рад!!! |
|
|||||
|
|
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|