![]() |
loader.load() из стороннего сайта....
Здравствуйте!
Пишу вам как в службу поддержки прям) И если правда, то столкнулся с проблемой, которая тревожит и не даёт мне покоя неделю.. Сразу отмечаю - не отправляйте читать про crossdomain.xml - всё давно усвоено. Проблема в другом. Мне нужно грузить в лоадер методом loader.load() с сайта, на котором нет файла crossdomain.xml; Я знаю, что возможно решение проблемы кроется в использовании объекта-параметра context, который передам в лоадер вторым параметром. Но я запутался в терминах, которые там присутствуют. за что отвечает ApplicationDomain? за что SecurityDomain? что содержится в строке ApplicationDomain.currentDomain? что содержится в строке SecurityDomain.currentDomain? так вот. если описать Код AS3:
если описать Код AS3:
Граждане, не обессудьте, поделитесь своими наблюдениями и возможными путями решения. |
а почему он не должен ругаться? нету crossdomain.xml - будет ошибка.
|
то есть без crossdomain.xml на том сайте мне ничего не получится загрузить?
а если его там в принципе не будет? а что кстати означает securityDomain? |
Цитата:
|
1. не получится.
2. в хелпе популярно написано. |
Цитата:
Цитата:
решение проблемы от __etc А это моя альтернатива: Код AS3:
|
а можно поинтересоваться - когда возникает событие
addEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, init); |
Когда отображаемый объект добавляется на сцену (ADDED_TO_STAGE)
|
а если другой какой-нибудь объект добавится? который не относится к делу. событие тоже сработает?
|
чет не очень понятна суть вопроса, какой объект?
сработает если Вы объект подпишете на это событие. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:13. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.