![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Здравствуйте!
Пишу вам как в службу поддержки прям) И если правда, то столкнулся с проблемой, которая тревожит и не даёт мне покоя неделю.. Сразу отмечаю - не отправляйте читать про crossdomain.xml - всё давно усвоено. Проблема в другом. Мне нужно грузить в лоадер методом loader.load() с сайта, на котором нет файла crossdomain.xml; Я знаю, что возможно решение проблемы кроется в использовании объекта-параметра context, который передам в лоадер вторым параметром. Но я запутался в терминах, которые там присутствуют. за что отвечает ApplicationDomain? за что SecurityDomain? что содержится в строке ApplicationDomain.currentDomain? что содержится в строке SecurityDomain.currentDomain? так вот. если описать то в дебаге даже ни на что не ругается и грузит в лоадер. но в публикации html грузить предательски отказывается. и ждёт чего то... если описать public var context:LoaderContext = new LoaderContext(true,ApplicationDomain.currentDomain,SecurityDomain.currentDomain); Граждане, не обессудьте, поделитесь своими наблюдениями и возможными путями решения.
|
стервочка (я мужик)
|
а почему он не должен ругаться? нету crossdomain.xml - будет ошибка.
|
|
|||||
|
то есть без crossdomain.xml на том сайте мне ничего не получится загрузить?
а если его там в принципе не будет? а что кстати означает securityDomain?
|
значит не судьба ...
|
стервочка (я мужик)
|
1. не получится.
2. в хелпе популярно написано. |
|
|||||
|
ветеран форума
|
Можно ведь и в обход crossdomain.xml получить данные оттуда где его нет.
В хелпе многое и не написано ![]() решение проблемы от __etc А это моя альтернатива: package package { import flash.display.*; import flash.system.LoaderContext; import flash.events.Event; import flash.net.URLRequest; public class FuckCrossdomain extends Sprite { protected var _container:Sprite; protected var _loader:Loader; public function FuckCrossdomain() { addEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, init); } protected function init(event:Event):void { removeEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, init); var ldrContext:LoaderContext = new LoaderContext(true); _loader = new Loader(); _loader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.INIT, loader_initHandler); _loader.load( new URLRequest("http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/5738675.jpg"), ldrContext ); } protected function loader_initHandler(event:Event):void { _loader.contentLoaderInfo.removeEventListener(Event.INIT, loader_initHandler); var ldrInfo:LoaderInfo = event.target as LoaderInfo; var unrealContent:DisplayObject; try { unrealContent = ldrInfo.loader.content; } catch(err:SecurityError) { var loaderContainer:Sprite = new Sprite(); loaderContainer.addChild(ldrInfo.loader); unrealContent = loaderContainer as DisplayObject; } _container = new Sprite(); _container.addChild(unrealContent); addChild(_container); } } }
trace("Остановите Землю, я сойду!!!"); Последний раз редактировалось Mur4ik; 18.05.2009 в 18:30. |
|
|||||
|
а можно поинтересоваться - когда возникает событие
addEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, init);
|
а если другой какой-нибудь объект добавится? который не относится к делу. событие тоже сработает?
Часовой пояс GMT +4, время: 01:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|