Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 25.08.2008, 18:02
hobbit1 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hobbit1 Найти все сообщения от hobbit1
  № 1  
hobbit1

Отправить сообщение для hobbit1 с помощью ICQ
По умолчанию ищу исходник

добрый день, я ищу исходник для FLV проигрывателя, в формате FLA, если кто-нибудь знает где его можно найти буду признателен за помощь.
Или подскажите как можно проигрывать FLV ролики на сайте, ролики выбираются при помощи меню, сделанном во FLASH? Заранее спасибо

Старый 25.08.2008, 19:18
Мечтатель вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мечтатель Найти все сообщения от Мечтатель
  № 2  
Мечтатель

hobbit1, готовое решение здесь Вам никто выкладывать НЕ будет. В этом форуме обсуждаются вопросы, касаемо ActionScript 1.0/2.0.
В Интернете полно уроков по созданию плееров для проигрывания flv, некоторые сопровождаются исходниками.
Ну, а лично я советую Вам прежде всего скачать с этого сайта ActionScript и обратить внимание на класс Video

Старый 25.08.2008, 19:28
Obi вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Obi Найти все сообщения от Obi
  № 3  
Obi

Цитата:
Сообщение от hobbit1 Посмотреть сообщение
добрый день, я ищу исходник для FLV проигрывателя, в формате FLA, если кто-нибудь знает где его можно найти буду признателен за помощь.
Или подскажите как можно проигрывать FLV ролики на сайте, ролики выбираются при помощи меню, сделанном во FLASH? Заранее спасибо
В предыдущей вашей теме я дал ссылку на результаты поиска гугла по словам «flv player example actionscript». Это был намек, ага.

Старый 25.08.2008, 23:14
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 4  
alexcon314
listener

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
hobbit1, искать исходник никому не запрещено, все так или иначе что-то ищут и, заметьте, находят. Но никто, в отличие от вас, не делает из этого целую тему обсуждения на форуме, ибо чего тут обсуждать?
Закрыто.
Задавайте вопрос по существу, что конкретно не получается сделать.

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 12:29.