![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Привет Всем.
Не проходят вызовы к вконтакте. в локальном режиме все работало хорошо, когда закончил разрабатывать приложение, изменил значение переменной testMode на false? залил в контакт, и при обращении к контактовсому апи все время возвращает ошибку, не могу понять в чем дело Помогите на простом примереflashVars = stage.loaderInfo.parameters as Object; public function isAppUser(options: Object) { var dataprovider = new DataProvider(flashVars.api_id,flashVars.secret,flashVars.viewer_id,false); dataprovider.setup({onError:cError}); dataprovider.request("isAppUser",{onComplete:options.onComplete}); function cError(error) { showError(0); } } Добавлено через 3 часа 28 минут немного затупил, когда залил приложение нужно было оставить testMode true пока приложение не станет доступным (не пройдет проверку администрации).Но все равно осталась проблема - выдало ошибку incorrect signature, я использовал контактовский класс dataProvider, который как я понял сам готовит сигнатуру для отправки. Подскажите пожалуйста, что же я делаю не так! |
|
|||||
|
|
Спасибо за ответ
либа - Я использую свой класс для общения с контактовским апи используя- dataProvider.as (как я понял этот класс сам готовит сигнатуру и т.д.) Я только немного не понял, приложение можно включить только после одобрения, правильно? а до этого testMode должен быть равен true. Когда стоит false, то возвращает ошибку что приложение не включено, а когда true, то incorect signature. Я просто хотел до одобрения протестировать чтобы оно в контакте уже работало. Может я не правильно передаю secret для формирования signature (flashVars.secret)? Добавлено через 27 минут Все заработало, просто не до конца разобрался Пока testMode = true, необходимо secret брать из настроек приложения а не из flashVars.Но все равно спасибо за комент ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|