![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Добрый день.
Есть кусочек кода, который управляет кнопкой на сцене. private function setButtons():void { var player:AukPlayer = this; btnPlay.visible = false; btnPause.visible = true; speedSlider.addEventListener( SliderEvent.CHANGE, changeFPS ); btnPause.addEventListener( MouseEvent.CLICK, function (e:Event) { player.playerPause(); } ); Спасибо. P.S. В этом файле с кодом нет обращения к первым двум объектам, они описываются в отдельном .as |
|
|||||
|
|
в классе кнопки должна быть ссылка на эти классы. В классе где у вас объекты которые нужно остановить создаете функцию stopAllObject , которая и будет их останавливать.
а в классе кнопки при нажатии вызываете через ссылку на класс функцию stopAllObject. |
|
|||||
|
|
Прикладываю файлы. Не могу понять, что должна останавливать функция в файле Clock? И как вписать ссылку на класс в файле AukPlayer?
Последний раз редактировалось Keyles; 10.08.2012 в 02:18. |
|
|||||
|
Цитата:
Анонимные функции зло. Вы не можете понять задание? По учебе решаете что-ли? Цитата:
|
|
btnPause
Я не могу понять как прописать функцию, которая будет обращаться к данным из разных файлов .as( Это я пробовала, не выходит. Как можно остановить _timer, если он в другом файле прописан? Последний раз так пыталась в файле Clock прописывать.... Не вышло. private function setButtons():void { btnPlay.addEventListener(MouseEvent.CLICK, onTimer); function onTimer(event:TimerEvent):void { updateClock();} btnPause.addEventListener(MouseEvent.CLICK, stopF); //Останавливает секундомер function stopF(event:MouseEvent):void { _timer.stop();} } Меня смущает эта фукнкция, приписанная к кнопке паузы. Патюсь сделать так btnPause.addEventListener( MouseEvent.CLICK, function (e:Event) {player.playerPause();} function stopF(event:MouseEvent):void { externalClip.stop();} ); Или так public function playerPause():void { if (stepEnded) return; if (isPaused) return; btnPause.visible = false; btnPlay.visible = true; isPaused = true; stepSeq.pause(); externalClip.stop(); } И куда вписывать _timer.stop(); если он не используется в файле AukPlayer?? Последний раз редактировалось Keyles; 12.08.2012 в 21:36. |
|
|||||
|
А где, кстати, должно тогда быть пересечение? В классе объекта ссылка на кнопку?
|
|
Как все-таки остановить проигрывание подгруженной флешки?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| AS3 , кнопка , стоп |
|
|