![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как можно обойти отключение звонка при переходе айфона в фоновый режим. Я так понимаю, в фоновом режиме прекращается передача данных. |
|
|||||
|
|
а подробней можно? просто у нас немного другое в данном резделе и не слова об айфонах
|
Модрон-ветеринар
|
tanyakora, требуются уточнения, дополните.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 27.12.2012 в 16:29. |
|
|||||
|
В моем случае звонок осуществляется посредством flashphoner, SIP и Wowza-сервера.
Приложение, которое я пишу, уже успешно звонит на мобильные и городские номера, осталось только маленькие доработки, в частности - рассмотреть отключение фонового режима при работе программы и отследить переход в ждущий режим ( чтобы приложение не зависало ). |
|
|||||
|
listener
|
Приложение зонит, а айфон переходит в ждущий режим? Прямо в процессе дозвона? Т.е когда приложение по идее активно?
Что есть фоновый режим? Может быть таймаут дозвона какой-то ввести? Если я правильно понимаю термин "фоновый режим"? |
|
|||||
|
Приложение дозвонилось, идет разговор и через некоторое время отрубается связь. Сделала вывод, что это происходит при переходе в ждущий режим ( темный экран телефона ).
Добавлено через 6 часов 9 минут Решила вопрос следующим образом: //выход из приложения по кнопке home NativeApplication.nativeApplication.autoExit = true; //отключение фонового режима NativeApplication.nativeApplication.systemIdleMode ="keepAwake"; //"normal" //событие перехода по кнопке "Home" NativeApplication.nativeApplication.addEventListener(Event.DEACTIVATE , onExit); private function onExit(e : Event ):void{ NativeApplication.nativeApplication.exit(); } Последний раз редактировалось tanyakora; 28.12.2012 в 02:26. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|