Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 06.08.2010, 15:38
temofony вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для temofony Найти все сообщения от temofony
  № 1  
temofony
[+5 27.02.11]
[+ 26.04.11]

Отправить сообщение для temofony с помощью ICQ Отправить сообщение для temofony с помощью Skype™
Attention "Палевное php"

Здраво всем.Пришел к вам на форум за руку со своей заморочкой.Вобщем я сделал некое подобие гостевой книги.minder.rar.Механизм такой:посетитель сайта законопачивает свое имя и мнение о сайте в предназначенные для этого поля,затем жмахает кнопку отправить.И тут начинается главное действо!Пшп скрипт обрабатывает две входящие переменные,заколачивает их в соответствующие текстовые поля,затем переадресовывает на страничку с радостной надписью "Ваше мнение отправлено!".Флешка затем отображает текст из файлов.Все вроде бы ОК, но моему мозгу не дает спокойно замусоливаться на каком нибудь другом коде одна проблема:меня раздражает один момент в работе этого "велосипеда":Когда флешка отправляет две переменные в пшп,пользователю приходится резко перескакивать с главной странички на страницу с пшп скриптом(пшп скрипт представить не могу,он валялся на хостинге,а он пока не оплачен).А можно ли сделать так чтобы флешка вызывала пшп-скрипт "безпалевно",то бишь не отображая его страницу?То есть чтобы при нажатии на кнопку "отправить" пользователь никуда не переадресовывался а оставался на главной странице,а пшп-скрипт тем временем обрабатывался "где-то там".Вариант с переадресацией пшп-скриптом юзера обратно на главную пожалуйста не предлагать.

Старый 06.08.2010, 15:54
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 2  
alexcon314
listener

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
LoadVars не используете?

Старый 06.08.2010, 15:59
temofony вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для temofony Найти все сообщения от temofony
  № 3  
temofony
[+5 27.02.11]
[+ 26.04.11]

Отправить сообщение для temofony с помощью ICQ Отправить сообщение для temofony с помощью Skype™
В своей работе я использовал getUrl() но как я сейчас подумал,loadVars все равно прийдется открывать в браузере страницу с пшп-скриптом...разве не так?а у меня задача-передавать данные на обработку в пшп-скрипт не открывая его в браузере.А еще,ознакомьтесь с исходником чтобы понять принцип работы.

Старый 06.08.2010, 16:05
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 4  
alexcon314
listener

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
Цитата:
как я сейчас подумал,loadVars все равно прийдется открывать в браузере страницу с пшп-скриптом...разве не так?
нет, не так. пхп выполнится на сервере и выдаст ответ прямо во флэш. никаких страниц открывать не надо.
Почитайте хэлп, поюзайте поиск по классу LoadVars. В частности LoadVars.sendAndLoad()

Старый 06.08.2010, 16:05
mooncar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mooncar Найти все сообщения от mooncar
  № 5  
mooncar
Модрон-ветеринар

администратор
Отправить сообщение для mooncar с помощью ICQ Отправить сообщение для mooncar с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от temofony Посмотреть сообщение
LoadVars все равно прийдется открывать в браузере страницу с пшп-скриптом...разве не так?
Не так. Вы заблуждаетесь.
При вызове метода LoadVars .load или LoadVars.sendAndLoad все остается скрыто от пользователя (если он не пользуется сниффером). Страница не перегружается, ничего внешне не происходит. Так что это - ваше решение.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:54.