Здраво всем.Пришел к вам на форум за руку со своей заморочкой.Вобщем я сделал некое подобие гостевой книги.
minder.rar.Механизм такой:посетитель сайта законопачивает свое имя и мнение о сайте в предназначенные для этого поля,затем жмахает кнопку отправить.И тут начинается главное действо!Пшп скрипт обрабатывает две входящие переменные,заколачивает их в соответствующие текстовые поля,затем переадресовывает на страничку с радостной надписью "Ваше мнение отправлено!".Флешка затем отображает текст из файлов.Все вроде бы ОК, но моему мозгу не дает спокойно замусоливаться на каком нибудь другом коде одна проблема:меня раздражает один момент в работе этого "велосипеда":Когда флешка отправляет две переменные в пшп,пользователю приходится резко перескакивать с главной странички на страницу с пшп скриптом(пшп скрипт представить не могу,он валялся на хостинге,а он пока не оплачен).
А можно ли сделать так чтобы флешка вызывала пшп-скрипт "безпалевно",то бишь не отображая его страницу?То есть чтобы при нажатии на кнопку "отправить" пользователь никуда не переадресовывался а оставался на главной странице,а пшп-скрипт тем временем обрабатывался "где-то там".Вариант с переадресацией пшп-скриптом юзера обратно на главную пожалуйста не предлагать.