![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте коллеги. Первый раз взялся работать с контактом и с сокетом тоже. Скидал небольшой тестовый классик для доступа к серверу, когда запускаю локально, соответственно безопасность не функционирует я отправляю запрос на сервер, подключаюсь и вроде как все работает. Но стоит мне запустить из приложения получаю ошибку что не могу подключиться из за безопасности.
Вот файл безопасности размещен на сервере куда пытаюсь подключиться к сокету по адресу http://ladya.gorod45.ru:843/crossdomain.xml Подключиться к сокету пытаюсь вот так: private var socket:XMLSocket; private const HOST:String = "ladya.gorod45.ru"; private const PORT:int = 8080; public function TestChat() { addEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, hnAdded2Stage); addEventListener(Event.REMOVED_FROM_STAGE, hnRemovedFromStage); Security.loadPolicyFile("http://ladya.gorod45.ru:843/crossdomain.xml");// "xmlsocket://ladya.gorod45.ru:843/crossdomain.xml"); Security.allowDomain('*'); } private function hnRemovedFromStage(e:Event):void { removeEventListener(Event.REMOVED_FROM_STAGE, hnRemovedFromStage); socket.close(); } private function hnAdded2Stage(e:Event):void { removeEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, hnAdded2Stage); socket = new XMLSocket(); socket.addEventListener(Event.CONNECT, hnConnect); socket.addEventListener(DataEvent.DATA, hnData); socket.addEventListener(Event.CLOSE, hnClose); socket.addEventListener(IOErrorEvent.IO_ERROR, hnIOError); socket.addEventListener(SecurityErrorEvent.SECURITY_ERROR, hnSecurity); socket.connect(HOST, PORT); } С уважением Тень Солнца) ![]()
|
|
файл политик должен отдавать сокет-сервер
|
|
|||||
|
|
Он есть вверху закомментированный, я так пытался, все равно ошибка падает
|
|
сокет-сервер файл политик отдает?
речь идет о процессе "сокет-сервер", который висит на определенном порту и к которому коннектится сокет-клиент и, кстати, то, что закомментировано - это не то, что написал я сравните |
|
|||||
|
|
Как мне проверить что он его отдает?
Сделал так, эффект тот же. Файл crossdomain.xml забирается через 843 порт, в самом файле вообще все порты должны быть открыты вроде. Подключение клиент-сокет идет к порту 8080.
|
|
так, а сокет-сервер 843-й порт слушает?
|
|
|||||
|
|
Да, программист который его писал и настраивал говорит что слушает. Так что я надеюсь что слушает
|
Когда флэшка коннектится к сокету, она кидает запрос на получение кроссдомена (<policy-file-request/>), cервер должен в ответ кинуть кроссдомен.
|
|
из-за недостатка знаний толком не понимаю что у меня не правильно. ткните носом слепого котенка, где рыть то?)
|
|
тут совсем просто не получится
связывайтесь с программистом, который ставил сокет-сервер пусть или консоль делает или хотя бы лог выводит за логом, понятное дело, придется лазить на сервер. например, через putty |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|