![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
don't panic!
|
по-моему всех больше интересует не подпись а буквосочетание "l-e-x-a-s-s", этимологический разбор которого приводит к любопытным результатам :))))))
|
|
|||||
|
мне представляются несколько вариантов:
1. lex - смотри словарь ass - смотри тудаЖе 2. lexass == lexus (изменено с целью обезопасится от судебных издержек, от правообладателя на название) 3. lexass от lexis (изменено в связи с плохим соблюдением) еще варианты есть ![]()
|
don't panic!
|
вот-вот :))
первый вариант по-моему первое что напрашивается :))) L.E.X.A.S.S.: Lifelike Electronic Xenomorph Assembled for Scientific Sabotage по-моему звучит :))) |
|
|||||
|
C2Plus, а я сказал что ты старЫй
Гы%) я же говорЮ: -совсеМ *маленькиЙ* -совсеМ *зеленинькиЙ* ЗЫ как всегда, надеюсЬ никого необидЕл. 2 C2Plus А Лекс - это уменьшительно ласкателноЕ от lexass ? ?
|
don't panic!
|
...ты лучше радуйся, что уменьшительно-ласкательное получилось не от второй части ника...
![]() |
|
|||||
|
некрофил
|
S-S-A-X-E-L
Я не имел в виду ничего плохого, продолжаем разбирать подпись.
|
  акула
|
ну конечно же ласкательно-увеличительное! ;) т.е. ласкаешь его, а он... растет... увеличивается... ;)
В общем, я удовлетворен. Ответом. ;) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|