Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Не сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 10.06.2008, 00:10
AkumaER вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AkumaER Посетить домашнюю страницу AkumaER Найти все сообщения от AkumaER
  № 1  
AkumaER

Отправить сообщение для AkumaER с помощью ICQ
По умолчанию Joe’s Farm: Last Stand [флэш игра]

Доброго времени суток,
Совместно с mr. Badim’ом сделали новую игру (продолжение Joe’s Farm): Joe’s Farm: Last Stand.
В лице главного героя Вам нужна защищать последнюю грядку редиса – последний оплот человечества.
Управление – мышь. Новое оружие и улучшенные патроны можно покупать в магазине между миссиями.
Это предрелизная версия (звуков/сюжета пока нет) поэтому будем очень благодарны всем комментариям/предложениям/замечаниям.

Старый 11.06.2008, 17:58
chikozavr вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chikozavr Найти все сообщения от chikozavr
  № 2  
chikozavr

На мой взгляд всё супер, но есть пара вопросов:
1. Простые овцы (без рогов и панцерей), которых настрелял всё время расходуются на патроны, а остальные просто складируются после покупки навороченого автомата. Или есть какие-то бонусы покупаемые за них?
2. Вам не кажется что уровень сложности слабоватый? Я около получаса играл никто до редиски не лобрался, надоело и закрыл.
3. Было бы прикольней если бы оружия побольше разного(восьмиствольные пулеметы, ракетници, гранаты какие-нибудь), если зделаете я сам из этой игрушки вылазить не буду.

Старый 11.06.2008, 19:54
AkumaER вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AkumaER Посетить домашнюю страницу AkumaER Найти все сообщения от AkumaER
  № 3  
AkumaER

2 chikozavr,

Цитата:
Сообщение от chikozavr Посмотреть сообщение
На мой взгляд всё супер, но есть пара вопросов:
1. Простые овцы (без рогов и панцерей), которых настрелял всё время расходуются на патроны, а остальные просто складируются после покупки навороченого автомата. Или есть какие-то бонусы покупаемые за них?
Пока цены немного не сбалансированы (т.к. это еще не финальная версия), помимо этого нерастраченные "рога и копыта" по окончании игры будут переводиться в очки.
Цитата:
2. Вам не кажется что уровень сложности слабоватый? Я около получаса играл никто до редиски не лобрался, надоело и закрыл.
Возможно в финальной версии уровень сложности будет повыше.
Цитата:
3. Было бы прикольней если бы оружия побольше разного(восьмиствольные пулеметы, ракетници, гранаты какие-нибудь), если зделаете я сам из этой игрушки вылазить не буду.
Все это будет, но к сожалению не в этой части

Что бы еще посоветовали по геймплею7 (особенно интересует магазин)

Старый 11.06.2008, 21:44
Ostgur вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ostgur Посетить домашнюю страницу Ostgur Найти все сообщения от Ostgur
  № 4  
Ostgur

схожая игра про зомби лучше, так что есть к чему стремится

Старый 14.06.2008, 18:09
  № 5  
AkumaER

2 Ostgur,
Цитата:
Сообщение от Ostgur Посмотреть сообщение
схожая игра про зомби лучше, так что есть к чему стремится
Ну собственно здесь представлена пародия на "схожую игру про зомби" К лаврам оригинала мы и не стремились, нашей целью было, чтобы в игру было интересно и весело играть =))

2 chikozavr,
Цитата:
На мой взгляд все супер, но есть пара
4. А вот, поиграл еще и вот какую штуку заметил: овца подбежала к грядке в далике а редиска пропадает в другом конце грядки. Это канечно незначительная мелочь, но все же пощитал нужным сказать её.
В остальном мне понравилось и даже очень доделаете и я буду играть.
Ок, спасибо.
Цитата:
З.Ы. Сообщайте пожалуйста о своих дороботках на форуме
Обязательно сообщим.

2 Psycho Tiger,
Цитата:
Сообщение от Psycho Tiger Посмотреть сообщение
А по мне как то скушновато Овечек жалко...
Значит в Имаго людей жалко не было, а овечек пожалели =))
А почему скушновато7 Чего не хватает по вашему7

Старый 12.06.2008, 08:54
chikozavr вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chikozavr Найти все сообщения от chikozavr
  № 6  
chikozavr

На мой взгляд все супер, но есть пара вопросов:
1. Обычные набитые овцы расходуются постоянно на потроны, а остальные (с рогами и панцерем) после покупки второго автомата тупо складируются. Или я не до конца разобрался?
2. Уровень сложности мне кажется слабоватым. Я играл пол часа до редиски так никто и не добрался, стало не интересно.
3. Если бы вы добавили в игру различное оружие типа восмиствольных пулеметов, ракетниц, гранат каких-нибудь, вашей игре цены бы не было.
4. А вот, поиграл еще и вот какую штуку заметил: овца подбежала к грядке в далике а редиска пропадает в другом конце грядки. Это канечно незначительная мелочь, но все же пощитал нужным сказать её.
В остальном мне понравилось и даже очень доделаете и я буду играть.

З.Ы. Сообщайте пожалуйста о своих дороботках на форуме

Старый 12.06.2008, 13:02
  № 7  
chikozavr

По магазину я думаю менять ниче не надо, всё понятно и доступно для освоения, тем более что в магазине всего ничего два автомата да потроны, а вот в следующих частях нужно будет что-нибудь придумать.

Старый 12.06.2008, 13:49
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 8  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
А по мне как то скушновато Овечек жалко...

Старый 14.06.2008, 19:24
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 9  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
А всегда так. Людей жалко меньше, чем животных.
Чего на хватает? Незнаю, помоему всего... Слишком все однообразно. Может, просто не моя игра.

Старый 18.06.2008, 16:42
  № 10  
AkumaER

2 Psycho Tiger,

Цитата:
Сообщение от Psycho Tiger Посмотреть сообщение
А всегда так. Людей жалко меньше, чем животных.
Чего на хватает? Незнаю, помоему всего... Слишком все однообразно. Может, просто не моя игра.
Ясно , ну в любом случае спасибо за коммент.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 02:07.