![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Доброго времени суток,
Совместно с mr. Badim’ом сделали новую игру (продолжение Joe’s Farm): Joe’s Farm: Last Stand. В лице главного героя Вам нужна защищать последнюю грядку редиса – последний оплот человечества. Управление – мышь. Новое оружие и улучшенные патроны можно покупать в магазине между миссиями. Это предрелизная версия (звуков/сюжета пока нет) поэтому будем очень благодарны всем комментариям/предложениям/замечаниям. |
|
|||||
|
|
На мой взгляд всё супер, но есть пара вопросов:
1. Простые овцы (без рогов и панцерей), которых настрелял всё время расходуются на патроны, а остальные просто складируются после покупки навороченого автомата. Или есть какие-то бонусы покупаемые за них? 2. Вам не кажется что уровень сложности слабоватый? Я около получаса играл никто до редиски не лобрался, надоело и закрыл. 3. Было бы прикольней если бы оружия побольше разного(восьмиствольные пулеметы, ракетници, гранаты какие-нибудь), если зделаете я сам из этой игрушки вылазить не буду. |
|
|||||
|
2 chikozavr,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что бы еще посоветовали по геймплею7 (особенно интересует магазин) |
|
|||||
|
|
схожая игра про зомби лучше, так что есть к чему стремится
![]()
|
|
На мой взгляд все супер, но есть пара вопросов:
1. Обычные набитые овцы расходуются постоянно на потроны, а остальные (с рогами и панцерем) после покупки второго автомата тупо складируются. Или я не до конца разобрался? 2. Уровень сложности мне кажется слабоватым. Я играл пол часа до редиски так никто и не добрался, стало не интересно. 3. Если бы вы добавили в игру различное оружие типа восмиствольных пулеметов, ракетниц, гранат каких-нибудь, вашей игре цены бы не было. 4. А вот, поиграл еще и вот какую штуку заметил: овца подбежала к грядке в далике а редиска пропадает в другом конце грядки. Это канечно незначительная мелочь, но все же пощитал нужным сказать её. В остальном мне понравилось и даже очень доделаете и я буду играть. З.Ы. Сообщайте пожалуйста о своих дороботках на форуме |
|
|||||
|
|
По магазину я думаю менять ниче не надо, всё понятно и доступно для освоения, тем более что в магазине всего ничего два автомата да потроны, а вот в следующих частях нужно будет что-нибудь придумать.
|
|
|||||
|
А по мне как то скушновато
Овечек жалко...
|
2 Ostgur,
Ну собственно здесь представлена пародия на "схожую игру про зомби" К лаврам оригинала мы и не стремились, нашей целью было, чтобы в игру было интересно и весело играть =)) 2 chikozavr, Цитата:
Обязательно сообщим. 2 Psycho Tiger, Значит в Имаго людей жалко не было, а овечек пожалели =)) А почему скушновато7 Чего не хватает по вашему7 |
|
|||||
|
А всегда так. Людей жалко меньше, чем животных.
Чего на хватает? Незнаю, помоему всего... Слишком все однообразно. Может, просто не моя игра.
|
2 Psycho Tiger,
Цитата:
, ну в любом случае спасибо за коммент. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|