Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > API приложений и сред

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 20.09.2010, 22:09
alexus_28 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexus_28 Найти все сообщения от alexus_28
  № 1  
alexus_28

По умолчанию Не проходят вызовы к vkontakte API при загрузке приложения в контакт

Привет Всем.
Не проходят вызовы к вконтакте.
в локальном режиме все работало хорошо, когда закончил разрабатывать приложение, изменил значение переменной testMode на false? залил в контакт, и при обращении к контактовсому апи все время возвращает ошибку, не могу понять в чем дело Помогите на простом примере

Код AS3:

flashVars = stage.loaderInfo.parameters as Object;

public function isAppUser(options: Object)
        {
            var dataprovider = new DataProvider(flashVars.api_id,flashVars.secret,flashVars.viewer_id,false);
            dataprovider.setup({onError:cError});
            dataprovider.request("isAppUser",{onComplete:options.onComplete});

function cError(error)
            {
                showError(0);
            }

}
Заранее очень благодарен!

Добавлено через 3 часа 28 минут
немного затупил, когда залил приложение нужно было оставить testMode true пока приложение не станет доступным (не пройдет проверку администрации).
Но все равно осталась проблема - выдало ошибку incorrect signature, я использовал контактовский класс dataProvider, который как я понял сам готовит сигнатуру для отправки.
Подскажите пожалуйста, что же я делаю не так!

Старый 21.09.2010, 11:17
GBee вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GBee Найти все сообщения от GBee
  № 2  
GBee

Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для GBee с помощью Skype™
testMode = false или 0, и приложение в самом ВК включите.

А что это вообще за либа?

Старый 21.09.2010, 14:46
alexus_28 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexus_28 Найти все сообщения от alexus_28
  № 3  
alexus_28

Спасибо за ответ
либа - Я использую свой класс для общения с контактовским апи используя- dataProvider.as (как я понял этот класс сам готовит сигнатуру и т.д.)

Я только немного не понял, приложение можно включить только после одобрения, правильно? а до этого testMode должен быть равен true. Когда стоит false, то возвращает ошибку что приложение не включено, а когда true, то incorect signature. Я просто хотел до одобрения протестировать чтобы оно в контакте уже работало. Может я не правильно передаю secret для формирования signature (flashVars.secret)?

Добавлено через 27 минут
Все заработало, просто не до конца разобрался Пока testMode = true, необходимо secret брать из настроек приложения а не из flashVars.

Но все равно спасибо за комент

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:41.