![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
Привет, тема родилась из этой. Чтобы не флеймить там, спрошу здесь.
Из минусов, цитаты из той темы: Цитата:
Цитата:
Sparrow - как я понял из перевода, это не совсем порт, а просто своя реализация языка (AS3) под другую платформу. А Starling - порт Sparrow, как удачной реализации :о))) Масло масленное, короче тоже самое что у gloomyBrainа, только с хорошей стороны. Есть конкретные минусы при использовании/попытке использования старлинга? В примерах. И какие минусы у Box2d, есть ли лучшие/проще/удобнее альтернативы? Или он уже как стандарт де-факто?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Вот к примеру тот же box2D? |
|
|||||
|
|
GPU это графический процессор, он предназначен для графики. Для физики nVidia например встраивает в свои карты процессор физики PhisX. Так что будет ли этот Nape либо любой другой не адобовский движок работать на основе GPU? Наврятли, может только частично и это даже не от Адоб зависит, а от производителей видеокатр. Хотя может PhisX портируют и для флэша, вот например Unity3D использует PhisX.
Последний раз редактировалось Sintesis; 17.10.2011 в 12:56. |
|
|||||
|
да нет, я о другом. Вот Starling является фреймворком для упрощённой работы с Molehill. А будут ли другие движки использовать Molehill для ускорения просчёта?
|
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
API у него тоже нормальный, дело привычки. Мне даже нравится уже. + бокс2д активно развивается. На сколько мне известно, сейчас идет работа над портированием на флеш версии 2.2.1 И есть желающие портировать 2.2.2, когда она выйдет на с++ |
|
|||||
|
В старлинге пока не смог сделать нечувствительными невидимые части у пнг. Плюс забавный момент: при задании свойства touchable = false у всех детей старлинг спрайта (оставляя у самого спрайта true), спрайт становится невидимым для touch event. Очень непривычно после обычных спрайтов. Т.е. аналогия с mouseEnable не удалась(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:56. |