Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Результаты опроса: Готовы ли учавствовать в конкурсах на платной основе ?
Да если плата 1$ (WMZ) 0 0%
Да если плата 2$ (WMZ) 0 0%
Да если плата 3$ (WMZ) 0 0%
Да если плата 4$ (WMZ) 0 0%
Да если плата 5$ (WMZ) 2 50.00%
Да если плата 6-10$ (WMZ) 0 0%
Да если плата 10-20$ (WMZ) 0 0%
Да если плата 20-50$ (WMZ) 0 0%
Нет я не буду учавствовать в конкурсах на платной основе 2 50.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 23.10.2006, 23:11
DarkLight вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DarkLight Посетить домашнюю страницу DarkLight Найти все сообщения от DarkLight
  № 71  
DarkLight
ветеран форума

Отправить сообщение для DarkLight с помощью ICQ Отправить сообщение для DarkLight с помощью Skype™
обьявим конкурс среди дизайнеров на лучший дизайн для сайта соревнования кодеров

Старый 24.10.2006, 00:09
pelipas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pelipas Посетить домашнюю страницу pelipas Найти все сообщения от pelipas
  № 72  
pelipas

Записей в блоге: 1
DarkLight, +1 =)))

Старый 24.10.2006, 00:15
pelipas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pelipas Посетить домашнюю страницу pelipas Найти все сообщения от pelipas
  № 73  
pelipas

Цитата:
Сообщение от KUZEN
Как насчёт темы Програмного рисования ?! Тут и дизанерам и программерам подойдёт )))
программное рисование оно на то и программное ,что его програмить надо))), тут думаю многие дизайнеры в пролете. хотя может ктото и совамещает в себе планшет с калькулятором но мне вот писать кучу цифорок, шоб получилась линия - беее...

Старый 24.10.2006, 04:48
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 74  
KUZEN
Ветеран форума

Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Kyber Anton
Это уж на фантазию. Ничего прикладного - никуда это рисование не применишь.
Те кто толком ничего в этом направлении сделать немогут действительно никуда не применят ... Лично мне не раз приходилось применять именно програмное рисование потому как при динамическом наполнении сайтов , ну теже резиновые меню делать ручками не всегда представляется возможным ввиду неизвестности данных на основе которых всё будет строиться ... ну например вот такое меню нарисованно програмно, ну за исключением финтефлюшек по бокам ... и если я добавлю в xml ещё один пункт, причём любой длинны , то появится кнопочка по размерам пропорционально надписи ... мало того я полностью могу контролировать цвета кнопок, шрифты надписей и т.д. с помощью xml и css и при этом совершенно не трогая флеш ...
Изображения
Тип файла: jpg screen1.jpg (13.8 Кб, 52 просмотров)

Старый 24.10.2006, 13:53
sem1313 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sem1313 Найти все сообщения от sem1313
  № 75  
sem1313

Цитата:
Сообщение от KUZEN
ну например вот такое меню нарисованно програмно, ну за исключением финтефлюшек по бокам
А финтиклюшки внутри кнопок, тоже программно? Наверняка тоже растр...

Но не об этом. Я полностью согласен с KUZEN'ом...
Я и раньше предлагал, если делать конкурс на сайты, то делать условие, что все должно быть ПолностьЮ программно... За исключением внедрения шрифтов...

Вот это было бы интересно...

Можно и еще один вариант - создание сайта с полной свободой в рисовании от руки... Тогда должно быть два раздела - 1) Сайты выполненые на программном коде; 2) Сайты с использованием всего, что попадется под руку(Битмапы, рисованные векторы, вручную заданные фильтры и пр.)

Я бы попробовал себя в 1)...

Старый 24.10.2006, 16:10
  № 76  
pelipas

ладно давайте не будем спорить какой метод создания лучше, это ни к чему не приведет..

Старый 24.10.2006, 16:14
sem1313 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sem1313 Найти все сообщения от sem1313
  № 77  
sem1313

А спора то и нет... Я предлагаю вариант создания сайтов для дизайнеров/аниматоров И для ЧистО кодеров...

Старый 24.10.2006, 17:15
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 78  
KUZEN
Ветеран форума

Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от sem1313
А финтиклюшки внутри кнопок, тоже программно? Наверняка тоже растр...
Финтифлюшки внутри вектор, правдо не програмный )))
Что касается конкурса на создание сайта, то это слишком затратно, лично мне в таких конкурсах учавствовать некогда, потому как на создание нормального сайта уходит достаточно много времени ... Конкурсы должны ограничиваться более узкими требованиями ...

Старый 25.10.2006, 08:17
Ромастый вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ромастый Найти все сообщения от Ромастый
  № 79  
Ромастый

Че-то мне это напомнило :
"Каждый человек даст другому по 1 доллару. Небольшие деньги, но людей очень много и каждый станет сказочно богат. А потом, поскольку он уже богат, он вернет каждому, кто ему давал, по доллару. И все будут счастливы"(с)Какая-то детская сказка.

Вот и у меня такое ощущение... Как бы эт правильно выразить...
Короче. Каждый придумывает себе конкурс, правила, а после ставит себе звездочку. И все довольны

P.S. Поскольку никакой конкретики и инициативы изначально, то и "наказывать" некого.

Старый 25.10.2006, 17:34
Bright вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bright Найти все сообщения от Bright
  № 80  
Bright

йолки-палки!
была конкретика изначально....
просто она потонула в волне флуда

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:08.