![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
| Результаты опроса: Готовы ли учавствовать в конкурсах на платной основе ? | |||
| Да если плата 1$ (WMZ) |
|
0 | 0% |
| Да если плата 2$ (WMZ) |
|
0 | 0% |
| Да если плата 3$ (WMZ) |
|
0 | 0% |
| Да если плата 4$ (WMZ) |
|
0 | 0% |
| Да если плата 5$ (WMZ) |
|
2 | 50.00% |
| Да если плата 6-10$ (WMZ) |
|
0 | 0% |
| Да если плата 10-20$ (WMZ) |
|
0 | 0% |
| Да если плата 20-50$ (WMZ) |
|
0 | 0% |
| Нет я не буду учавствовать в конкурсах на платной основе |
|
2 | 50.00% |
| Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
ветеран форума
|
обьявим конкурс среди дизайнеров на лучший дизайн для сайта соревнования кодеров
![]() |
|
|||||
|
DarkLight, +1 =)))
|
|
|||||
|
Цитата:
программное рисование оно на то и программное ,что его програмить надо))), тут думаю многие дизайнеры в пролете. хотя может ктото и совамещает в себе планшет с калькулятором но мне вот писать кучу цифорок, шоб получилась линия - беее...![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но не об этом. Я полностью согласен с KUZEN'ом... Я и раньше предлагал, если делать конкурс на сайты, то делать условие, что все должно быть ПолностьЮ программно... За исключением внедрения шрифтов... Вот это было бы интересно... Можно и еще один вариант - создание сайта с полной свободой в рисовании от руки... Тогда должно быть два раздела - 1) Сайты выполненые на программном коде; 2) Сайты с использованием всего, что попадется под руку(Битмапы, рисованные векторы, вручную заданные фильтры и пр.) Я бы попробовал себя в 1)... |
|
|||||
|
ладно давайте не будем спорить какой метод создания лучше, это ни к чему не приведет..
|
|
|||||
|
|
А спора то и нет... Я предлагаю вариант создания сайтов для дизайнеров/аниматоров И для ЧистО кодеров...
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
Что касается конкурса на создание сайта, то это слишком затратно, лично мне в таких конкурсах учавствовать некогда, потому как на создание нормального сайта уходит достаточно много времени ... Конкурсы должны ограничиваться более узкими требованиями ...
|
|
Че-то мне это напомнило :
"Каждый человек даст другому по 1 доллару. Небольшие деньги, но людей очень много и каждый станет сказочно богат. А потом, поскольку он уже богат, он вернет каждому, кто ему давал, по доллару. И все будут счастливы"(с)Какая-то детская сказка. Вот и у меня такое ощущение... Как бы эт правильно выразить... Короче. Каждый придумывает себе конкурс, правила, а после ставит себе звездочку. И все довольны P.S. Поскольку никакой конкретики и инициативы изначально, то и "наказывать" некого.
Часовой пояс GMT +4, время: 01:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|