Приветствую всех. Из вас никто меня не знает. Ник мой ASSperin и я из сайта *** - это небезизвестная он лайн игра. Сайт нашёл я ваш в поисковике и до этого я спамил по разным форумам вот этой ссылочкой *** Ничегоплохово в ней собственно нет. Я сам по себе люблю флэшки и у самого есть небольшая колекция. Я бы ни на одном сатй // форуме не признался, что я спамер, но ваш форум меня чем то привлёк. Я почитал несколько десятков топов и понял, что зашёл сюда не зря.

Я не хочу кидать ссылки в каждое сообщение на ващем замечательном форуме тем самым засоряя его ненужной информацией...
Если вам не сложно, то зайдите по этой ссылке *** - ничего воодить или смореть там не нужно. Это акция для игроков территории, если по моей ссылке зайдёт 100 человек, то мне дадут 50 терр (наши теровские деньги) Вас тут очень много народу и я буду очень вам признателен, если вы зайдёте по ссылочке и после того, как страница откроется, вы закроете её. Спасибо. И удачи вам всем ... желаю процветиния вам, вашему делу и вашму сайту )) Удачи.
С уважением ASSperin