![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Фишка в том, что никто тебе не даст готовое решение сложной задачи, поскольку тогда, ты составишь конкуренцию специалисту, который нашел это решение. А то, что тебе могут подсказать, ты и сам можешь найти в книге. Последний раз редактировалось F1esk; 19.06.2009 в 07:48. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Таки через «е».
Добавлено через 1 минуту Ну точно не для того, чтобы участвовать в осуществлении мечты каждого пришедшего. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Закройте эту несчастную тему и начните уже действовать! Есть раздел про AS 1.0/2.0 и 3.0 Там и задавайте вопросы. На флешере уже есть такой человек, который тоже захотел пошагово написать аркадную игру для развития в AS 3.0 Вот Вам есть по кому равнятся! Человек никакую тему не создавал. Он захотел и сделал. |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Хочу подпись под ником, как у модераторов.
Если честно - я думал вы моложе. А так задача усложняется - пиво, девочки, рок-н-ролл - все это будет отвлекать. В точку. Должен быть огромный стимул. |
|
|||||
|
Ахахах, CrazyFlasher, ну ты нашел)) Что-то я сомневаюсь что ему 22 xD
|
listener
|
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
мдя... обгадили как могли
Я кстати уже до циклов дошёл по книге которую посоветовали выше. В принципе я так понял все эти языки схожи с Delphi . Я так понял что все вы тут типа конкуренты? ![]() Цитата:
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 20:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|