![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Et cetera
|
Потерял куда-то, к сожалению. Там была пара жутких методов с __proto__, __resolve и прочими страшными словами.
|
|
|||||
|
|
Где-то читал, что adobe выпускает полноценный flash-плейер для мобильных устройств, т.е. можно будет играться в те же приложения ВКонтакте с обычного телефона. Следовательно спрос на разработчиков должен возрасти. Но вот в плане сайтов...ничего серьезного, как мне кажется, на AS не делают, т.к. сайты больно тяжелые получаются. Или может я не прав?
|
|
|||||
|
Сайты на Флеш хороши только имиджевые, и никакие другие, имхо.
|
|
|||||
|
|
http://habrahabr.ru/blogs/webstandards/80725/
Цитата:
|
|
|||||
|
4AM Games
|
Цитата:
На Flash кроме промо-сайтов делают игры и виджеты. На Flash и Flex огромный спрос на Kiosk приложения (информационные панели, видео биллборды и тд и тп). На Flash и Flex огромный спрос на медиа приложения, включая с социальными аспектами, тот же MTV / Spike постоянно обновляют плеера, тикеры и прочие. На Flex огромный спрос на модульные, легко модифицируемые приложения, для маркетинговых и e-learning целей. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я перестал переписывать, начал редактировать, еще лет 15 и я стану писателем ^_^ Последний раз редактировалось Nirth; 14.01.2010 в 03:24. |
|
|||||
|
|
У меня на бете хрома скорость такая же, как у свф.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Nirth,
я имел в виду именно сайты, про игры, виджеты и т.д. это понятно. Сайт - это баланс функций (логика) и форм (представление). Когда форма приоритетнее функции, часто Флеш - незаменимая (пока ) технология, дает разгуляться по полной. |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Цитата:
есть небольшой косяк что во фла желательно в линкажах не указывать имя класса вообще - только идентификатор и самому ручками прописывать класс (кстати это близко по концепции с ас3, где класс является идентификатором, только у меня, наоборот, может быть несколько классов спрайт связанных с одним идентификатором, но нет базового класса) типа: import flash.display.Sprite; /** * Класс спрайта супер конструктор,нужно прописывать ручками * @author k0t0vich */ class CustomSprite extends Sprite { public function CustomSprite($parent) { super($parent, "CustomSprite"); } } причешу немного код и выложу.. кроме того хочу сделать на jsfl генерилку классов UPD: завёл запись в блоге ( альфа версия)
Отряд Котовскага Последний раз редактировалось Котяра; 18.01.2010 в 10:04. Причина: добавлена ссылка на либу |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|