Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 13.01.2010, 12:39
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 11  
etc
Et cetera

Цитата:
Сообщение от Psycho Tiger Посмотреть сообщение
Можно взглянуть?)
Потерял куда-то, к сожалению. Там была пара жутких методов с __proto__, __resolve и прочими страшными словами.

Старый 13.01.2010, 22:52
FW7 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FW7 Найти все сообщения от FW7
  № 12  
FW7

Где-то читал, что adobe выпускает полноценный flash-плейер для мобильных устройств, т.е. можно будет играться в те же приложения ВКонтакте с обычного телефона. Следовательно спрос на разработчиков должен возрасти. Но вот в плане сайтов...ничего серьезного, как мне кажется, на AS не делают, т.к. сайты больно тяжелые получаются. Или может я не прав?

Старый 13.01.2010, 22:54
enepx вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для enepx Посетить домашнюю страницу enepx Найти все сообщения от enepx
  № 13  
enepx

Отправить сообщение для enepx с помощью ICQ Отправить сообщение для enepx с помощью Yahoo Отправить сообщение для enepx с помощью Skype™
Сайты на Флеш хороши только имиджевые, и никакие другие, имхо.

Старый 14.01.2010, 03:20
garkin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для garkin Найти все сообщения от garkin
  № 14  
garkin

http://habrahabr.ru/blogs/webstandards/80725/
Цитата:
Тобиас Шнайдер (Tobias Schneider) построил среду исполнения Flash, работающую прямо во браузере. Она реализована на чистом джаваскрипте и HTML5, и все исходники являются открытыми (MIT-лицензированными), и располагаются на GitHub.
Эмм... Это круто?

Старый 14.01.2010, 03:22
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 15  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
Цитата:
Сайты на Флеш хороши только имиджевые, и никакие другие, имхо.
На Flex, огромный спрос на Intranet приложения.
На Flash кроме промо-сайтов делают игры и виджеты.
На Flash и Flex огромный спрос на Kiosk приложения (информационные панели, видео биллборды и тд и тп).
На Flash и Flex огромный спрос на медиа приложения, включая с социальными аспектами, тот же MTV / Spike постоянно обновляют плеера, тикеры и прочие.
На Flex огромный спрос на модульные, легко модифицируемые приложения, для маркетинговых и e-learning целей.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от garkin Посмотреть сообщение
Зависит от скорости, надо заценить =)

Последний раз редактировалось Nirth; 14.01.2010 в 03:24.
Старый 14.01.2010, 03:36
garkin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для garkin Найти все сообщения от garkin
  № 16  
garkin

У меня на бете хрома скорость такая же, как у свф.

Старый 14.01.2010, 07:49
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 17  
etc
Et cetera

Цитата:
Сообщение от garkin Посмотреть сообщение
Эмм... Это круто?
Угу, на уровне Flash Player 4 без AS в лучшем случае.

Старый 14.01.2010, 08:07
  № 18  
garkin

Цитата:
Gordon doesn't support SWF's up to version 1... AS3 was introduced in version 9. A later release of Gordon will have an AS2 VM.
Ну через годик-другой глядишь доделает.

Старый 14.01.2010, 08:29
enepx вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для enepx Посетить домашнюю страницу enepx Найти все сообщения от enepx
  № 19  
enepx

Отправить сообщение для enepx с помощью ICQ Отправить сообщение для enepx с помощью Yahoo Отправить сообщение для enepx с помощью Skype™
Nirth,
я имел в виду именно сайты, про игры, виджеты и т.д. это понятно.
Сайт - это баланс функций (логика) и форм (представление). Когда форма приоритетнее функции, часто Флеш - незаменимая (пока ) технология, дает разгуляться по полной.

Старый 14.01.2010, 18:31
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 20  
Котяра
буду краток

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от etc Посмотреть сообщение
Хотелось бы посмотреть. Последний раз, когда я пытался реализовать AS3-шную модель (типа var sp:Sprite = new Sprite();this.addChild(sp)), выглядело это всё монструозным мегахаком.
Ну я не расширял спрайт от мувиклипа, он является оболочкой.
есть небольшой косяк что во фла желательно в линкажах не указывать имя класса вообще - только идентификатор и самому ручками прописывать класс
(кстати это близко по концепции с ас3, где класс является идентификатором, только у меня, наоборот, может быть несколько классов спрайт связанных с одним идентификатором, но нет базового класса)
типа:
Код AS3:
import flash.display.Sprite;

/**
 * Класс спрайта  супер конструктор,нужно прописывать ручками
 * @author k0t0vich
 */
class CustomSprite extends Sprite
{

public function CustomSprite($parent) 
	{
		super($parent, "CustomSprite");
	}

}
+ обязательно в конструкторе передавать ссылку на родителя ( который может быть как Sprite, так и MovieClip реальный..

причешу немного код и выложу..
кроме того хочу сделать на jsfl генерилку классов
UPD: завёл запись в блоге ( альфа версия)

Последний раз редактировалось Котяра; 18.01.2010 в 10:04. Причина: добавлена ссылка на либу
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 09:45.