![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
В субботу собрались мужской компанией друзей, чтобы душевно выпить.
Нам это удалось, весело погуляли по ночному городу, слушали забавные голоса забугорных людей по чатруллету, но суть не в этом. Когда под утро я заснул мне приснился сон. Сны мне снятся цветные, этот вообще стилизован был под мультяшную сказку в древнеримской манере. Собственно, сон: Голос за кадром: ох, какой чудесный день... Прекрасная принцесса заперта в замке на самом высоком этаже, а за ней мчится прекрасный принц, чтобы спасти её!!! Вижу замок, принцессу и окно на улицу, классическое. Приезжает принц на коне и говорит: Принц: о, прекрасная принцесса, спускайся ко мне! Принцесса: но как же я спущусь, тут ведь так высоко! Принц: а ты сделай dispatchEvent чтобы currentTarget был я, залезь на это событие и спустись ко мне! Принцесса: о, но принц, ведь в бабблинге фазе я смогу поднятся лишь ещё выше замка, но не спустится к тебе! Голос за кадром: принцесса была молода и ещё не знала про Capture-фазу событий... Тут зазвенел телефон моего друга и разбудил меня. Заснуть я не смог.
|
|
а что перед сном курили?
|
Ну одним из алкогольных напитков была самбука, делали с ней парашуты. Вроде я уже больше года ей балуюсь, такой эффект - впервые)
|
Модрон-ветеринар
|
Эх, не бережете вы свое здоровье!
![]()
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
бывает и такое когда телевизор забываешь выключить
|
|
Цитата:
![]() Хаха, крутяцкий сон! Я только не понял, ты сам участия не принимал? |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
мдя ... что касается событий то у Вас в подсознание врёт.
события нельзя запустить вверх. и в бублик-фазе события как раз спускаются, а на капчу - поднимаются. принц вообще не может быть никаким таргетом , если он не является частью замка. но зато он может подписаться на событие фундамента, что бы поймать событие посланной принцессой. в общем лечить своё подсознание. а то у вас там манная каша. |
|
|||||
|
Et cetera
|
BlooDHounD, в рамках замка да, события спускаются
![]() Только принц стоит на земле, поэтому ему придется подписываться на неё ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|