![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Et cetera
|
Оу, но у коня есть геттер земли, определенно. В движении, правда, не всегда бывает.
|
|
|||||
|
Blood, мы вроде прошлыми постами на ты общались, сейчас снова на Вы. Давай на ты закрепим, а то мне неловко )
Ребят, вы на самом деле правильные вещи пишите, но не совсем. Это мне снилось в состоянии алкогольного опьянения, говорить о какой-то логике там неуместно. Событие мне там облачком представлялось. ) С Николаем полностью согласен по поводу его замечаний. Вообще, если уж на то пошло, то раз они общаются (принц с принцессой) то они имеют друг на друга ссылку. Пускаем событие принцу, а он ожидает - мы ведь по закону жанра должны на его коня спрыгнуть. Принцесса в замке, замок на земле. Принц на коне, конь на земле. Конь не родитель принцессе, принцесса не родитель коню (в DP смысле), отсылаем событие с bubbling=false, т.е. bubbling фаза вообще отсекается, поэтому остаются вообще только capture с target. А по поводу что бабблинг идёт вниз, а каптюр поднимается - попал в самое яблочко. Это была основная мысль, что что-то не то с фазами, отчего я ворочался и не мог уснуть ) Добавлено через 2 минуты tsarapkabel, да, я наблюдал как бы с высоты птичьего полёта. Когда проснулся меня посетила мысль, что архитектура не очень)) И да, как бы то не было: сначала принцесса пакуется в событие, потом принцесса отправляется. По сути она будет у принца в target фазе. И мы не можем говорить прямо о том, что же там происходило и что должно было происходить: что за сказка я не увидел. Это могло быть зазеркалье, где всё наоборот )
|
Et cetera
|
Psycho Tiger, принцессу передавать в событии — зло! И вообще, по сюжет дальше ты её должен был removeChild из замка и addChild к коню. Ну или сначала к принцу
![]() Хотя около замка этого лучше не делать ![]() Добавлено через 2 минуты И вообще, принцесса — это модель или DisplayObject, он же вьювер? Если не модель, то нафига такая принцесса? |
|
|||||
|
Цитата:
|
Et cetera
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
etc, по идее принцесса должна была скинуться с криком "Я сбросилась!!!" и лететь на землю. Доблестный принц должен был услышать что она сбросилась и дать пинок коню, чтобы тот поймал её (подписался на событие "шмяк" от принцессы и добавил в её себя. Даже removeChild оттуда ненужно =)) По сути событие нам нужно только "для облачка". Можно было забрать её силой. Хотя, наверно замок подписан на REMOVED и будил бы дракона..)
И вообще, мы не столько много пили чтобы мне снились сны про MVC ) У меня всё в одном было ) Цитата:
|
Говорю же, разбудили. Мама друга лучшего что-то говорила о том, что ему нужно приехать и забрать у неё какие-то ягоды. )
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Et cetera
|
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|