Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 06.09.2010, 17:27
gloomyBrain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gloomyBrain Найти все сообщения от gloomyBrain
  № 11  
gloomyBrain

блогер
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью ICQ Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью Skype™
Цитата:
принц на коне
Так что, по логике, принц является ребенком коня
.. никогда не думал что такое напишу

Старый 06.09.2010, 17:32
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 12  
etc
Et cetera

Оу, но у коня есть геттер земли, определенно. В движении, правда, не всегда бывает.

Старый 06.09.2010, 18:06
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 13  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Blood, мы вроде прошлыми постами на ты общались, сейчас снова на Вы. Давай на ты закрепим, а то мне неловко )

Ребят, вы на самом деле правильные вещи пишите, но не совсем. Это мне снилось в состоянии алкогольного опьянения, говорить о какой-то логике там неуместно. Событие мне там облачком представлялось. )

С Николаем полностью согласен по поводу его замечаний. Вообще, если уж на то пошло, то раз они общаются (принц с принцессой) то они имеют друг на друга ссылку. Пускаем событие принцу, а он ожидает - мы ведь по закону жанра должны на его коня спрыгнуть. Принцесса в замке, замок на земле. Принц на коне, конь на земле. Конь не родитель принцессе, принцесса не родитель коню (в DP смысле), отсылаем событие с bubbling=false, т.е. bubbling фаза вообще отсекается, поэтому остаются вообще только capture с target.

А по поводу что бабблинг идёт вниз, а каптюр поднимается - попал в самое яблочко. Это была основная мысль, что что-то не то с фазами, отчего я ворочался и не мог уснуть )

Добавлено через 2 минуты
tsarapkabel, да, я наблюдал как бы с высоты птичьего полёта. Когда проснулся меня посетила мысль, что архитектура не очень))

И да, как бы то не было: сначала принцесса пакуется в событие, потом принцесса отправляется. По сути она будет у принца в target фазе. И мы не можем говорить прямо о том, что же там происходило и что должно было происходить: что за сказка я не увидел. Это могло быть зазеркалье, где всё наоборот )

Старый 06.09.2010, 18:13
  № 14  
etc
Et cetera

Psycho Tiger, принцессу передавать в событии — зло! И вообще, по сюжет дальше ты её должен был removeChild из замка и addChild к коню. Ну или сначала к принцу
Хотя около замка этого лучше не делать

Добавлено через 2 минуты
И вообще, принцесса — это модель или DisplayObject, он же вьювер? Если не модель, то нафига такая принцесса?

Старый 06.09.2010, 18:22
gloomyBrain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gloomyBrain Найти все сообщения от gloomyBrain
  № 15  
gloomyBrain

блогер
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью ICQ Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью Skype™
Цитата:
Если не модель, то нафига такая принцесса
А что с ней делать, если она не View? В данном случае лучше объединить одно с другим. Может это не логично, но с принцессами всегда так

Старый 06.09.2010, 18:27
  № 16  
etc
Et cetera

Цитата:
Сообщение от gloomyBrain Посмотреть сообщение
А что с ней делать, если она не View? В данном случае лучше объединить одно с другим. Может это не логично, но с принцессами всегда так
Черт, я так и думал, что мир не идеален

Старый 06.09.2010, 18:33
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 17  
Psycho Tiger

блогер
etc, по идее принцесса должна была скинуться с криком "Я сбросилась!!!" и лететь на землю. Доблестный принц должен был услышать что она сбросилась и дать пинок коню, чтобы тот поймал её (подписался на событие "шмяк" от принцессы и добавил в её себя. Даже removeChild оттуда ненужно =)) По сути событие нам нужно только "для облачка". Можно было забрать её силой. Хотя, наверно замок подписан на REMOVED и будил бы дракона..)

И вообще, мы не столько много пили чтобы мне снились сны про MVC ) У меня всё в одном было )

Цитата:
Ну или сначала к принцу
Хотя около замка этого лучше не делать
Спасибо, смеюсь в голос))

Старый 07.09.2010, 06:26
MrPoma вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MrPoma Посетить домашнюю страницу MrPoma Найти все сообщения от MrPoma
  № 18  
MrPoma

Отправить сообщение для MrPoma с помощью Skype™
А дракон там был?

Старый 07.09.2010, 08:36
  № 19  
Psycho Tiger

блогер
Говорю же, разбудили. Мама друга лучшего что-то говорила о том, что ему нужно приехать и забрать у неё какие-то ягоды. )

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
И вообще, принцесса — это модель или DisplayObject, он же вьювер? Если не модель, то нафига такая принцесса?
Ну там принц тоже не ахти был, походу )

Старый 07.09.2010, 13:17
  № 20  
etc
Et cetera

Цитата:
Сообщение от MrPoma Посмотреть сообщение
А дракон там был?
Нет, это демо-версия.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:50.