![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
DarkLight, кхм. тоесть Вы говорите, что разработчик, который думал 4 минуты, а не 2 справится с задачей ловли ошибок, но Вам всё равно свербит?
просто уже не первый раз от Вас вижу данный упрёк в сторону флэша. может стоит уже другие "достоинства" сильверлайта тут разрекламировать? |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Ну я не знаю, а что будет, если основную флешку в релиз муде скомпилировать? из загруженой все равно будут сообщения?
Ну или еще вариант, найти и вручную удалить / заменить тег AllowDebugger2 внутри заргужаемой флешки...
|
wvxvw, да компилил в релиз моде как раз, но эта галерея даёт о себе знать всё равно.
Про второе можно подробнее, это чем флешку открыть надо, чтобы в тегах покопаться?
|
стервочка (я мужик)
|
Nirth, в 2? что-то я видно мега крутой спец, если не трачу лишнего времени вообще.
|
|
|||||
|
4AM Games
|
Это по твоей схеме=) 4 против 2х минут. А я вот тратил, когда была комманда из 30ти человек =) и нужно было копатся в чужом коде, или ждать пока другой пофиксит.
|
стервочка (я мужик)
|
Nirth, я имел ввиду одноразовое подумать, и потом не иметь геморроя.
|
|
|||||
|
Господа, флудите между прочим. Разборки "я самый умный", обычно к переубеждению собеседника не приводят, а становятся лишь ещё одним поводом задеть в будущем.
Галерея Wondershare flash galery creator или как то так, клиент патологически туп, сказал что только ей умеет пользоваться и слышать ничего не хочет. Так что, подскажите как или чем флешку открыть надо, чтобы в тегах покопаться?
"I am the terror that flaps in the night…!" Последний раз редактировалось CEBEP; 27.05.2009 в 15:26. |
|
|||||
|
|
hex редактором
![]() Только я ничего подобного не нашел, wvxvw уверены что такой тэг имеется? Последний раз редактировалось r_r_f_r; 27.05.2009 в 16:13. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|