Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Не сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 18.08.2005, 21:53
Takato вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Takato Посетить домашнюю страницу Takato Найти все сообщения от Takato
  № 11  
Takato

Цитата:
Сообщение от Dvaman
нельзя ли управление будет сделать чуть живее. а то как- то все несколько замедленно, так и хочется его убыстрить...
Управление или сама скорость игры, прыжков, падения?

Цитата:
Для первого раза это супер,или это первый раз,когда ты ПОЛНОСТЬЮ сделал игру?
Спсибо Игра первая, если не считать фигзнаеткогдашних и примитивных попыток сделать игру, не юзая Акшин Скрипт (кроме переходов на такой-то кадр по нажатии такой-то кнопки)

Цитата:
У меня куча начатых но недоделанных проэктовсделать полностью для меня проблема...
Бывает... У меня так в основном с мультфильмами. Хотя я чаще все-таки доделываю до конца, но вырезав и выкинув кучу задуманных вначале вещей. Не потому что не могу их сделать, а потому что через какое-то времяочень запаривает делать одно и тоже

Старый 19.08.2005, 15:36
SecretNik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SecretNik Посетить домашнюю страницу SecretNik Найти все сообщения от SecretNik
  № 12  
SecretNik

ну, что я могу сказать, по сравнению с тем, что делаю я (ничего я не делаю) это - круто!

Бороться, искать,
Найти и перепрятать!

Старый 19.08.2005, 16:02
motor4ik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для motor4ik Посетить домашнюю страницу motor4ik Найти все сообщения от motor4ik
  № 13  
motor4ik

Цитата:
в принципе там на все платформы можно простыми прыжками забраться - но если тебе сложно - юзай "энергию" - зажми клавишу е, подожди пока разгорится огонь и прыгай куда хочешь. тока ее запас ограничен
ну да , только он слетает все время, слишком скольЗко там, да и он дерганый какой -то!

Старый 19.08.2005, 16:22
Haos32 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Haos32 Найти все сообщения от Haos32
  № 14  
Haos32

По умолчанию заголовок

а ты как в этой игре события клавиатуры(up, Down, Right, Left) как обрабатывал?
короче когда в этой игре прыгаешь и одновременно бежишь вперёд то орабатывается лиш клавиша нажатая раньше. юзай исходник с таким-же приколом.
Вложения
Тип файла: rar My_test.rar (3.8 Кб, 20 просмотров)

Старый 19.08.2005, 16:47
Takato вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Takato Посетить домашнюю страницу Takato Найти все сообщения от Takato
  № 15  
Takato

Цитата:
Сообщение от motor4ik
ну да , только он слетает все время, слишком скольЗко там, да и он дерганый какой -то!
Угу, он и в жизни такой

Цитата:
юзай исходник с таким-же приколом.
Да, это лучше, тока все равно какая-то пауза возникае, когда кнопки меняются... Посмотрю, как это в игре сработает

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:15.