Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 13.10.2003, 19:38
Usnul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Usnul Посетить домашнюю страницу Usnul Найти все сообщения от Usnul
  № 41  
Usnul

Отправить сообщение для Usnul с помощью ICQ

lol to all

Старый 13.10.2003, 20:07
+=Metlio=+ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для +=Metlio=+ Найти все сообщения от +=Metlio=+
  № 42  
+=Metlio=+

2Sanik: Класс, мне аж понравилось, как это будет выглядить

Старый 13.10.2003, 20:10
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 43  
Nirva
"Вождь"

Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
согласен с первыми пятью постами. предлагаю остальное отрезать, кильнуть, тему клоуз и стик. вот. на время.

Старый 13.10.2003, 20:13
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 44  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
вопрос был посвящен приемлемости обсуждения наркотиков на форуме и ничему более.
все вроде как высказались. по теме и не очень.
хватит.

Старый 14.10.2003, 08:06
C2Plus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для C2Plus Посетить домашнюю страницу C2Plus Найти все сообщения от C2Plus
  № 45  
C2Plus
  акула

Отправить сообщение для C2Plus с помощью ICQ
bunker6, я все таки хотел бы ответить, т.к. в мою сторону прозвучал ряд комментариев и произошел ряд действий.

Ghost - ну, от тебя я и не ждал ничего другого и в общем твоя позиция мне близка. Речь-то немного о другом, о том, что это должен решать каждый для себя сам. без рекламы.

Что хотелось бы отметить, так это то обстоятельство, что данная тема поднималась не для обсуждения в разделе флэйм, и перенос ее сюда чистой воды фарс.

Далее по поводу презрений и т.п. дискриминаций по разного рода признакам - если человек гордится тем, что он курит табак, он, очевидно, не достаточно взрослый, не так ли? А если человек _гордится_ тем, что курит марихуану? Скорее всего это для него единственный повод и единственная возможность самовыражения, иначе он гордился бы чем-нибудь другим. Хочу заметить, что речь не идет о тех людях кто курит, а о тех кто считает это достоинством, две большие разницы. Кроме того, люди склонные оправдывать проявления своей слабохарактерности обстановкой - "ну, я же дизайнер, мне можно, вон и Сережа тоже..." вообще наносят вред не только себе, но и окружающим своей аморфностью.

Далее касательно принципиального "не презрения", Уилл, мне многие перечисленные тобой категории даже в голову не пришли, займись самоанализом, скажи себе правду - "а ведь блин, большинство этих людей я все же презираю...". В этом нет ничего плохого - презрение, это чувство брезгливости смешаное с отсутствием сочувствия. Алкашам, например, я сочувствую - у них нет будущего, они умрут не поняв красоту природы, чувство удовлетоврения от своей работы и многое другое, поэтому к ним у меня только чувство брезгливости как к людям с полностью отсутсвующим характером. Быки, а че типа нас презирать? ну быки и быки. Военные опять же - я, например, благодарен военным за то, что они лишены моего общества. Иногда, конечно, как вижу отряд стройбата или типа того, проникаюсь этим парням особой благодарностью. Но у большинства из них есть будущее, а другая часть либо относится к "солдафонам" - людям, мешающим не только себе, но и не дающим жизни своим близким, либо к алкашам, два последних варианта, сам понимаешь, не очень оптимистичны, и в итоге они сами добиваются презрения в глазах окружающих. Как ты сказал, это слово? Хачиков? ну тогда имело бы смысл написать "горячих южных парней" - я даже про себя не говорю "хачиков" и вообще, рассовая неприязнь - основана не на брезгливости с сочувствием, а на страхе и ревности. Святоши, они же священнослужители, а так же посетители церкви и других заведений служащих помочь человеку реализовать свою тягу к чему-то всевышнему - не понимаю, почему эти люди попали в твой список, ибо это хотя и есть в некоторых случаях проявление отсутствующего характера, но в большинстве своем это серьезное самоограничение, к которому в такой степени я не готов и вполне уважаю этих людей за их силу воли и/или убежденность в правильности выбранного пути. Сам я не могу этим похвастать (ибо скромный). Глупцы и мудрецы вообще счастливые люди. Первые из-за глупости, вторые из-за мудрости, брезгливости они сами по себе не вызывают, следовательно кто их может презирать? Тот кто боится мудреца, или считает себя выше глупца. По поводу убийц, бандитов и милиционеров, могу сказать что это настолько общие категории, что их даже оценивать трудно. В любом случае, в целом, чаще всего, презирают милицию, и это основано, зачастую, на страхе. Видимо тут нужно добавить, что друзей среди убийц и бандитов я не имею. Кстати интересно, а с кем из выше перечисленных категорий ты ходил в садик, с милиционером? (шутка)

Я думаю, что твоя позиция не имеет почвы под ногами, а всеобщая любовь имеет тенденцию проходить, и тогда человек, может стать всеобще морально агресивным. В любом случае, после этого человек впадает в депресняк, это свойственно человеку после резкого спада высоких эмоций.

Вот кстати интересно, почему ты всегда высказываешь точку зрения в пику мне и вынуждаешь отвечать пикой тебе? И наступит ли такой момент, когда мы друг другу скажем - "блин, дружище, а ты ведь тоже прав!"

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 02:02.