Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Не сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 22.03.2011, 18:05
kodo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kodo Найти все сообщения от kodo
  № 1  
kodo

По умолчанию SandBox Tanks

SandBox Tanks

Жанр: Аркада.
Язык: ActionScript 3 (Flash).

Небольшое месиво двух команд. Проигрывает команда у которой не останется очков респавна.
Все объекты разрушаем, "кирпичи" периодически респавнятся в заранее определенных местах. Присутствует 4-ре вида бонусов.

Скриншот геймпля:

Сама игра на FGL:
http://www.flashgamelicense.com/view...&game_id=17271

Моя первая игра на Flash (AS3).
Графика и код 99% мои.

upd: были добавлены новые карты, бонусы, обьекты, музыка и переделан интерфейс...

Последний раз редактировалось kodo; 06.05.2011 в 13:30. Причина: выложил на FGL
Старый 24.03.2011, 01:38
BaZZ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BaZZ Найти все сообщения от BaZZ
  № 2  
BaZZ

Думаю в арсенале каждого игродела должны бить свои танчики
Закиньте на FGL ... сделайте пометку в описании "отдам даром", может какой-нибудь спонсор и захочет повесить свой лейбл или заняться распространением. Закиньте сами на крупные порталы.

Старый 24.03.2011, 02:07
Contemplator вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Contemplator Найти все сообщения от Contemplator
  № 3  
Contemplator

Цитата:
Сообщение от kodo Посмотреть сообщение
Есть один вопрос: Я бы хотел распространить её как FreeGame, дайте советов как лучше это сделать.
Встречный вопрос: Вы - альтруист? =))))

Старый 24.03.2011, 03:03
kodo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kodo Найти все сообщения от kodo
  № 4  
kodo

Цитата:
Сообщение от Contemplator Посмотреть сообщение
Встречный вопрос: Вы - альтруист? =))))
не то что бы, но здесь я не уделял внимания геймплею, и как видно у игры нет цели там всего одна мясная карта, в общем это как-то не серьёзно зарабатывать на таком.

Старый 27.03.2011, 18:56
  № 5  
kodo

Решил, почему бы и не попробовать её продать. Для этого конечно же сперва довести её до ума.
1) Вот изменил меню - теперь атм на фоне идёт баталия, лично мне нравится, как сделал просто сидел и наблюдал как они там месят друг-дружку минут 10...
2) Предложил одному знакомому написать музыку и возможно поменять звуки..
3) собираюсь добавить счёт, очки за убийство(и минус очки за тимкил)... добавить больше трасс, а следовательно и больше обьектов(возможно крупные обьекты распадающиеся на несколько частей...)
4) Возможно сделаю АИ-шку поумнее, но она и сейчас неплохо раздаёт - как бы не перестараться(быть может добавлю уровни сложности АИ)

У меня есть вопрос: делал прелоадер - в первом кадре картинка и код который отписывается о проценте, во втором загружается основной класс игры и тд... В сетингах сменил "Export classes in frame" на 2... так вот проблема в том, что если просто грузить флешку(например с сайта, линк выше) то лодер работает нормально, но вот на FGL он сперва грузит всю флешку, а потом запускает... (у классов не снимал галочку "Export in frame 2" - не хотелось запихивать копию каждого во втором кадре "за экраном" как советуют.. - может дело в этом?)
просто у многих на FGL прелодер работает нормально..

И ещё один вопрос: Так как добавляю очки и счёт, то логично где-то сохранять результаты в сети. Как это обычно происходит? надо писать серверную часть или есть какие-то стандарты и иже.. разъясните плз кто знает.
Просто если бы для своего сайта, то я бы сделал как мне удобнее, но здесь ведь не тот случай..

Старый 28.03.2011, 16:07
Contemplator вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Contemplator Найти все сообщения от Contemplator
  № 6  
Contemplator

Цитата:
делал прелоадер - в первом кадре картинка и код который отписывается о проценте, во втором загружается основной класс игры и тд... В сетингах сменил "Export classes in frame" на 2... так вот проблема в том, что если просто грузить флешку(например с сайта, линк выше) то лодер работает нормально, но вот на FGL он сперва грузит всю флешку, а потом запускает... (у классов не снимал галочку "Export in frame 2" - не хотелось запихивать копию каждого во втором кадре "за экраном" как советуют.. - может дело в этом?)
просто у многих на FGL прелодер работает нормально..
Дай ссылку на игру на FGL =)) У etc детально описано этот подход, но он глючит с предлагаемым FGL'oм обфускатором (:
Цитата:
Так как добавляю очки и счёт, то логично где-то сохранять результаты в сети. Как это обычно происходит? надо писать серверную часть или есть какие-то стандарты и иже.. разъясните плз кто знает.
Просто если бы для своего сайта, то я бы сделал как мне удобнее, но здесь ведь не тот случай..
Уже написали: у спонсоров либо есть своё API, либо оно им в принципе нафиг не нужно (а по логике вещей - нам и подавно), так же можно прикрутить таблицу от mochimedia,.. но это всё лишние движения на предпродажном этапе, ИМХО - главное продать - а прикрутить highscores & submit - не проблема (:

Увидел ссылку на FGL =)) Edit Game>>Game File>>I have encrypted my game and site-locked it to both URLs mentioned above =)) там обфусцирован на сколько я понял внешний прелоадер, в котором сгенерина ссылка на игру, поэтому сначала идёт прелоадер KindiSoft (и грузится флешка), а уж потом,.. но флешка уже загружена на тот момент =)))

Последний раз редактировалось Contemplator; 28.03.2011 в 16:12.
Старый 27.03.2011, 19:30
Hauts вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hauts Посетить домашнюю страницу Hauts Найти все сообщения от Hauts
  № 7  
Hauts

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Hauts с помощью ICQ Отправить сообщение для Hauts с помощью Skype™
А почему опечатка в загрузке игры? В названии же вроде "d" есть, а там написано "SanBox". Это фэйл

Старый 27.03.2011, 20:23
  № 8  
kodo

Цитата:
Сообщение от Hauts Посмотреть сообщение
А почему опечатка в загрузке игры? В названии же вроде "d" есть, а там написано "SanBox". Это фэйл
Ага, спасибо. эта очепятка уже в списке того что надо исправить, просто он не приоритетный:)
Исправил

Последний раз редактировалось kodo; 27.03.2011 в 20:51.
Старый 28.03.2011, 11:30
an_games вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для an_games Найти все сообщения от an_games
  № 9  
an_games

Таблицу рекордов часто предоставляет сам спонсор, так что все зависит от спонсорского апи. Еще у мочимедиа есть таблица.

Старый 28.03.2011, 17:06
  № 10  
kodo

Спасибо, вроде бы всё ясно

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 16:35.