![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
SandBox Tanks
Жанр: Аркада. Язык: ActionScript 3 (Flash). Небольшое месиво двух команд. Проигрывает команда у которой не останется очков респавна. Все объекты разрушаем, "кирпичи" периодически респавнятся в заранее определенных местах. Присутствует 4-ре вида бонусов. Скриншот геймпля: ![]() Сама игра на FGL: http://www.flashgamelicense.com/view...&game_id=17271 Моя первая игра на Flash (AS3). Графика и код 99% мои. upd: были добавлены новые карты, бонусы, обьекты, музыка и переделан интерфейс... Последний раз редактировалось kodo; 06.05.2011 в 13:30. Причина: выложил на FGL |
|
|||||
|
|
Думаю в арсенале каждого игродела должны бить свои танчики
![]() Закиньте на FGL ... сделайте пометку в описании "отдам даром", может какой-нибудь спонсор и захочет повесить свой лейбл или заняться распространением. Закиньте сами на крупные порталы. |
|
|||||
|
|
Встречный вопрос: Вы - альтруист? =))))
|
|
не то что бы, но здесь я не уделял внимания геймплею, и как видно у игры нет цели там всего одна мясная карта, в общем это как-то не серьёзно зарабатывать на таком.
|
|
|||||
|
|
Решил, почему бы и не попробовать её продать. Для этого конечно же сперва довести её до ума.
1) Вот изменил меню - теперь атм на фоне идёт баталия, лично мне нравится, как сделал просто сидел и наблюдал как они там месят друг-дружку минут 10... 2) Предложил одному знакомому написать музыку и возможно поменять звуки.. 3) собираюсь добавить счёт, очки за убийство(и минус очки за тимкил)... добавить больше трасс, а следовательно и больше обьектов(возможно крупные обьекты распадающиеся на несколько частей...) 4) Возможно сделаю АИ-шку поумнее, но она и сейчас неплохо раздаёт - как бы не перестараться(быть может добавлю уровни сложности АИ) У меня есть вопрос: делал прелоадер - в первом кадре картинка и код который отписывается о проценте, во втором загружается основной класс игры и тд... В сетингах сменил "Export classes in frame" на 2... так вот проблема в том, что если просто грузить флешку(например с сайта, линк выше) то лодер работает нормально, но вот на FGL он сперва грузит всю флешку, а потом запускает... (у классов не снимал галочку "Export in frame 2" - не хотелось запихивать копию каждого во втором кадре "за экраном" как советуют.. - может дело в этом?) просто у многих на FGL прелодер работает нормально.. И ещё один вопрос: Так как добавляю очки и счёт, то логично где-то сохранять результаты в сети. Как это обычно происходит? надо писать серверную часть или есть какие-то стандарты и иже.. разъясните плз кто знает. Просто если бы для своего сайта, то я бы сделал как мне удобнее, но здесь ведь не тот случай.. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Исправил ![]() Последний раз редактировалось kodo; 27.03.2011 в 20:51. |
|
|||||
|
|
Таблицу рекордов часто предоставляет сам спонсор, так что все зависит от спонсорского апи. Еще у мочимедиа есть таблица.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Увидел ссылку на FGL =)) Edit Game>>Game File>>I have encrypted my game and site-locked it to both URLs mentioned above =)) там обфусцирован на сколько я понял внешний прелоадер, в котором сгенерина ссылка на игру, поэтому сначала идёт прелоадер KindiSoft (и грузится флешка), а уж потом,.. но флешка уже загружена на тот момент =)))
можно, даже нужно на "ты", - Я лишён предрассудков относительно "Вы" =)) но чур без фамильярностей... Последний раз редактировалось Contemplator; 28.03.2011 в 16:12. |
|
|||||
|
|
Спасибо, вроде бы всё ясно
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |