![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Цитата:
Тут есть 2 варианта 1) учить и делать, а в ходе выполнения обращаться за помощью при возникающих трудностях 2) постить тему в вакансии, и платить, чтобы делали за вас Вопрос Цитата:
нужно создать php файл, в него (ну или в другой файл, который потом подключить к этому), добавить константу secret_key, с помощью POST или GET запроса передавать в него нужные параметры (viewer_id, api_id) и какую-нибудь команду на выполнение нужного запроса. При получении запроса, формировать на сервере ругой запрос, уже к контакту, подписывать его и делать, например, с помощью curl или file_get_contents() получать ответ, обрабатывать его, и отправлять клиенту с помощью print или echo |
|
|||||
|
[+1.4 08.07.11]
|
Хорошо, вот более не абстрактный вопрос: как с помощью этого класса получить список друзей в приложении (frends.getAppUser)
|
|
|||||
|
|
Цитата:
1) не хранит в себе всю базу(ну мы будем исходить из разумностей а не из теоретических возможностей вашего сервера). 2) Продолжение 1: При ежесекундном изменении топов, придется обновлять кэш и в чем тогда его смысл ? Вы понимаете что нужно расставить не 10 000 000 пользователей по порядку а для каждого из этих 10 000 000 построить свой топ со своими 10 000 друзей, вы себе объем такого кэша представляете ? хотя это уже не важно в свете двух первых пунктов... Насчет лэптопов, нэттопов и даже калькуляторов электроника для них не проблема брут 10 000 элементов массива, перебор это одна из самых быстрых операций знаю это еще со времен ассемблера ![]() Это все сферические кони в вакууме - посмеялся от души ))))))))))))))))))))))) Последний раз редактировалось flashfoxter; 04.07.2011 в 15:53. |
|
|||||
|
1. Я говорил о временном кеше, как защите от частых запросов. В пределах нескольких секунд данные будут условно-актуальными. Мы ведь не ракету запускаем?
2. Выборка будет делаться в любом случае, будет это сортированная выдача или нет, не суть важно, в рамках запроса на выборку из 10 миллионов записей. Более того, я не вижу смысла гонять к юзеру 10k записей с каждым запросом. Вы их все равно не сможете отобразить сразу все, а 90% пользователей не станут смотреть дальше первой страницы выборки. (про то, что юзер захочет поискать результаты его друга Васи, я знаю и помню можете не напоминать, это отдельная тема). Цитата:
משיח לא בא משיח גם לא מטלפן Последний раз редактировалось alatar; 04.07.2011 в 16:12. |
|
|||||
|
[+1.4 08.07.11]
|
Цитата:
Но вопрос почти решён. Осталось 1: как получиь список друзей в приложении на сервере? Нужен именно код. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|