![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Banned
[+5 23.08.11]
[++5 23.08.11] Регистрация: Aug 2011
|
блин, как тут спецы советовали так я и делал, впринципи все устраивает, но щас появилась потребность фиксировать кнопки с переключением. как быть в данной ситуации?
|
|
|||||
|
|
переделывать, тебе что спецы советовали в кнопку засовывать анимацию, навигацию?
тебе нужно кнопки кнопками, и на кнопку вешать события по отображению той или иной навигации, т.е. у тебя 4 кнопки, и для каждой кнопки 4 действия, а не так как сейчас
|
Banned
[+5 23.08.11]
|
кнопка нормально сделана, анимация и т.д. на одном слое овер и довн с картинкой кнопки такчто это одно и то же получается что и просто картинка кнопки и на твой код это не влияет никак.
проблема в чем то другом. но я так глубоко еще не понимаю флэшь. какие еще варианты есть? |
|
|||||
|
|
тоже самое можно сделать через мувик в 3-х кадрах, и тогда пример что я тебе показал будет работать
тебе нужно кнопку (Button), заменить на кнопку (MovieClip) и дальше работать, а всю свою анимацию что на кнопках, вынести в отдельный мувик и там с ними работать
а за окном атлантический океан! Последний раз редактировалось NikolyA; 22.08.2011 в 17:42. |
|
|||||
|
Banned
[+5 23.08.11]
|
переделывать я не готов т.к. там уже много кнопок. должен другой вариант быть под эти кнопки. не всеже только этим кодом пользуются.
|
|
|||||
|
|
и не все делают так же как ты сделал, поэтому как вариант переделывать или самому думать как и что, за тебя делать никто не будет
|
Banned
[+5 23.08.11]
|
понятно все, буду ждать нормального ответа.
|
|
|||||
|
|
ответ более чем нормальный, вопрос надо ставить по другому - сделайте мне!!
все что у тебя в исходниках - чепуха и ужастно сделано
|
Banned
[+5 23.08.11]
|
вопрос нормальный , искал код под кнопки сделанные из мувиклипа. так как раньше здесь был урок как их фиксировать. а ты мне предлагаешь все переделать под твой код , а потом третий появится и скажет что все не правильно и надо сделать так. буду искать решение к моему варианту.спасибо.
|
|
|||||
|
|
что ж ты не хочешь элементарных вещей понять, так как у тебя сделано - это все не то. Скажу тебе более того, там у тебя распихать все отдельным мувикам, воспользоваться примером что я привел выше и все, и работа сделана
Часовой пояс GMT +4, время: 01:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|