![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
Как главному контроллеру узнать что в каком-то там дочернем что-то произошло? Или вьюхи типа в таком же дереве и главный контроллер слушает бабблящиеся события через свою вьюху из какой-то там самой глубокой вьюхи?
|
Цитата:
А к разделению людей на нуб-гуру, отношусь так же, как и несколько лет назад к рэпер-алисоман (никак). Всем известно, что люди делятся только на нормальных и ненормальных :о)
Чтобы доказать, что вы не робот, причините вред другому человеку. Последний раз редактировалось GBee; 15.09.2011 в 19:37. |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
А конкретно сейчас у меня есть некий класс AbstractController, от которого наследуются все контроллеры и в котором есть уже готовый функционал для однотипных задач, и общение с контроллеров в 5 из 6 случаев уходит на откуп системе. А если очень хочется - то я всегда могу получить ссылку на нужный экземпляр контроллера через getController и приказать уже ему. У меня контроллеры не иерархические, а одного "уровня" и я этим очень доволен.
|
Цитата:
Короче не важно, я понял. У тя структура что-то типа роботЛегс видимо.
|
Угу. После того как сделал эту систему решил поглазеть на роботлегз и был очень удивлен сходством )
Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|