![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Допустим, пользователь скачал приложение и установил его себе - оно развернулось в собственном каталоге, его ресурсные файлы - в соответствующих подкаталогах. Допустим, все это на платформе Android.
Теперь приложение слазило на центральный сервер и узнало, что нужно обновить пару ресурсных файлов, докачать и положить туда же пару новых, а кроме того, скачать и заменить непосредственно себя самого - основной swf-файл. Что-то я не вижу, как хоть что-нибудь из этого можно сделать средствами самого AIR-приложения (разве что сразу после установки переместить все ресурсные файлы в applicationStorageDirectory и потом докачивать и класть туда). Но и то, что-то мне кажется не совсем то. Как вообще решается такая задача в случае с AIR-приложением? Добавлено через 20 минут На всякий случай уточню - речь не об обновлении всего приложения целиком через AndroidMarket. Это как раз понятно. |
|
|||||
|
Вот с ресурсами придется немного допилить, видать, а саму свфку можно обновлять так: http://pixxxxxel.blogspot.com/2011/09/air.html
Может пригодится. ЗЫ: Вру, у меня же и ресурсы обновляет! |
|
|||||
|
|
Ок, фенкс
Не знал о существовании flash.desktop.Updater ![]() Единственно, таким образом можно обновить приложение целиком, вместе с обновленными ресурсами. А вот доустановить какой нибудь дополнительный ресурс (напр., для расширенной конфигурации приложения) - видимо все-таки придется класть в applicationStorageDirectory... Кстати, Updater.update() applicationStorageDirectory не чистит случайно? Добавлено через 6 минут Вообще, решается следующая задача: Есть ходилка-бродилка с 3-мя картами (условно) и при первоначальной установке пользователь ставит клиента с одной картой и библиотекой объектов для этой карты. Если ему понравилась игра, потом он может расширить свой мир до двух карт, а потом и до трех. Соответственно, надо дать ему возможность скачивать эти карты дополнительно. Хотя, может, правильнее сделать три конфигурации приложения? Базовое - 20Мб, если понравилось, скачал расширенное - 30Мб, а если уже очень понравилось, то совсем расширенное - 40Мб? Т.е., каждое расширение включает в себя полную версию + дополнение. Добавлено через 11 минут Нет, не пойдет Цитата:
|
|
|||||
|
Ну, с ресурсами-то можно и в ручную апдейтить. Даже правильней. А вот с свфкой тогда тоже получается в ручную проверять номер версии и писать пользователю месагу?
|
|
|||||
|
|
Мы планируем поставляться бесплатно через AndroidMarket.
Видимо, вопросы обновления непосредственно приложения придется переложить на него. Я что-то не нашел ограничения по объемам applicationStorageDirectory. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|