блогер
|
Нет. Я не про то спрашиваю как мне звук залинковать в AS...
Вот, например, в справочном руководстве говорится, что звуки в среде флеш бывают двух типов: потоковый и звук события.
Потоковые тесно связаны с таймлайном, что приводит к таким особенностям: если звук на момент проигрывания не загружен в требуемом объеме, проигрывание останавливается, и с другой стороны: если отрисовка или вычисления занимают слишком много времени флешка может пропускать кадры для синхронизации с потоком звука.
Звуки события же воспроизводятся без относительно всего остального, т.е. они ни как не взаимосвязаны с таймлайном/сменой кадров, и помимо этого, если событие, в программе, инициализирующее проигрывание событийного звука наступает повторно, в момент проигрывания этого же звука после предыдущего события, то проигрывание событийного звука происходит повторно, и звук предыдущего события и текущего играют одновременно, независимо друг от друга (каждый проигрывает свою фазу), асинхронно.
И далее там описываются настройки экземпляра звука на таймлайне, где и можно выбрать что это будет - событийный или потоковый звук.
А вот в описаниях работы со звуком в AS я ничего подобного не нашел, отсюда и вопрос: можно ли определить тип звука используемого в AS как потоковый или звук события средствами языка, а не среды ИДЕ?
|