![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Здравствуйте. Такая история: есть компонент Panel, в нем еще куча кнопок и компонентов. На Panel вешаю слушатель mouseDown.
Но кнопки и пр. компоненты в середине этого Panel тоже его слушают. Подскажите пожалуйста, как им это запретить?
Добавлено через 1 час 46 минут Подскажите тогда хоть как в обработчике movePannel определить по каком обьекте было нажато мышью...
|
Наверное я не совсем корректно задал вопрос
<s:Panel id="mainPanel" mouseDown="movePannel(event)"> <s:Button id="createEventsButton"/> </s:Panel> private function movePannel(e:MouseEvent):void{ trace(e.target is Panel) trace(e.target == this.mainPanel) trace(e.target) } Цитата:
Я мало чего умею, но зато хорошо умею учиться... Последний раз редактировалось HardCoder; 10.12.2011 в 00:08. |
|
|||||
|
|
Читали комментарий?
|
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Поэтому currentTarget здесь не катит. target тоже не катит, потому что кликая по кнопке выдает кнопку, а кликая по панели - выдает ее компоненты, скины или из чего там она еще состоит а не саму панель. А мне нужно узнать был ли клик проведен над экземпляром класса Panel или по одной из кнопок на ней?
Я мало чего умею, но зато хорошо умею учиться... Последний раз редактировалось HardCoder; 10.12.2011 в 00:32. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|