![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
http://redlady.com.ua - сайт о ктором идёт речь. В левой части - не корректно работающее меню. При компиляции всё отлично, передаю swf на сервер - всплывает такая проблема. ломал себе голову, не могу ничего понять. И вообще на всех страницах текст сместился вниз (как и меню). Может кто сталкивался, подскажите как решается это. Спасибо.
Последний раз редактировалось iNils; 16.12.2011 в 07:38. Причина: Добавление информации об ошибке |
|
|||||
|
|
Проверил ещё раз, пустых строк нет...
Мне кажется, что проблема состоит в том, что ролик подтягивает текст для страниц из xml и вот где-то тут, что-то не срабатывает. Может это связано с шрифтами или кодировкой в самом xml-е... но ведь на моей машине всё работает... |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
)) Сейчас уже нет, а когда писал были. Я же специально привел кусок xml, видите, содержимое CDATA занимает 3 строки, а сейчас этот же кусок выглядит так:Соответственно и меню теперь не сползает. |
|
|||||
|
|
Забираю свои слова обратно!
Вы были правы, стоило детально перелопатить xml, убрать разрывы строк, как всё стало на своё место! ![]() Но всё-же на будущее, хотелось бы понять, почему на одном компе ошибки нет, а на другом - появляется оО |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|