![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Здравствуйте. Работаю в FlashDevelop 4.0.1 RTM. Во время тестирования приложения в Debug режиме возникают ошибки (проблема не в этом). Проблема в том, что не появляется поп-ап, показанный на картинке. Все что я вижу - это зависший дебаг-плеер и в окне output сообщение об ошибке:
Цитата:
PS: Если можно, еще один вопрос. Как писал выше - дебаг плеер зависает при ошибке. В таком случае его трудно закрыть, нужно подождать некоторое время пока ОС не закроет его. Но иногда он на столько упертый, что приходится его убивать через диспетчер задач -> процессы. Например, если свф запустить отдельно, то в случае ошибки его можно легко и быстро закрыть, а при запуске из ФД - этот свф бессмертный. Может есть какое-то решение?
Я мало чего умею, но зато хорошо умею учиться... Последний раз редактировалось HardCoder; 17.03.2012 в 11:00. |
|
|||||
|
да-да-да.... бывает такое. Лечу перезагрузкой)
|
|
|||||
|
Цитата:
Жму еще раз крестик в окне FP -> FP закрывается |
|
|||||
|
Да, у меня так тоже получается в хорошие дни и когда это программки типа "Hello, World!". А обычно нужно раз 20 нажать чтобы закрылось. В редких случаях даже это не помогает. И даже "Снять задачу" не помогает. Только "Завершить процесс". Не понимаю, почему так. Ведь этот же свф открываю в тоталкоммандере и закрывается он с первого раза....
|
у меня, например, эта функция не работает как надо
|
|
|||||
|
listener
|
Примкну к выступающим.
FD 4.0.0 RC1 Дебуг-плеер 10.2 Flex 4.5.1. Запускаю ролик в режиме Run in External Player. Плеер зачастую просто виснет, ролик не проигрывается вообще, никакие кнопки не помогают, только через таск-менеджер прибить. В браузере ролик воспроизводится норамально. Перестали ставиться бряки (точки останова), т.е. вообще, тыкаешь мышкой где положено на поле редактора - ноль эмоций. Ладно хоть трэйсы фурыкают. Проект с нуля - та же канитель. И вот, алиллуйя, братья! Открываю проект в предыдущей версии FD (3.3.4), она так и стоит у меня, не сносил. Старый FD безбожно глючит, хлеще нового, я плюю с досады в клаву. Машинально открываю четверку ... о чудо! Все работает как надо! Любимый редактор всех флешеров радует меня ровным порядком всевозможных окошек (Stack, Watch...) прямо как на утренней поверке, но профайлер не сдается, молчит как партизан...Еще пара пинков, и он тоже запевает песню! ЗЫ. После студии бывает очень трудно таким шуткам радоваться. Последний раз редактировалось alexcon314; 17.03.2012 в 23:17. |
|
|||||
|
Меня в одном проекте затронул ужасный баг в FD... Он всегда материл 34 строку вне зависимости от её содержимого. На перезагрузку было плевать. До сих пор в том проекте мучает, пришлось с Flash CS5 работать)
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|