![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
я что то не могу понять, у меня есть несколько ссылок, в них во всех указано что они текстовые ссылки, т.е. идентификатор у них один и тот же, а как их потом различить? как узнать на какую ссылку кликнули ?
|
|
|||||
|
TextField#htmlText
Цитата:
//********************** <a href="event:evt1">blabla</a> <a href="event:evt2">blabla</a> <a href="event:evt3">blabla</a> //********************** switch(event.text) { case "evt1": break; case "evt2": break; case "evt3": break; } А текст ссылки я думаю можно получить через event.currentTarget
tf.htmlText = "<p><a href='event:link_1^link_body_1'>Link 1</a> <a href='event:link_2^link_body_2'>Link 2</a></p>"; ... function handleLinkClick(event:TextEvent):void { var arr:Array = event.text.split("^"); trace("event.text:", event.text); // event.text: link_1^link_body_1 trace("link ID:", arr[0]); // link ID: link_1 trace("link body:", arr[1]); // link body: link_body_1 ... } Последний раз редактировалось elder_Nosferatu; 05.04.2012 в 14:41. |
|
|||||
|
|
у меня ссылки создаются динамически и я не могу предсказать как будет называться новая, поэтому такой подход не выход
|
|
|||||
|
Попробуй таргет и каррент таргет.
Каррент таргет это наверное текстфилд целиком, и может не подойти, а на таргет посмотри, вполне возможно что там всё что надо и получишь. Проверять сейчас и неохота и времени нет))
|
|
да я пробую((
html получить можно, но общий, конкретно ничего не отоблажается( я уже и help перечитал два раза, в упор не вижу решения хотя то что предложил elder_Nosferatu имеет смысл, но хочется что то более простое, чем бить строку на части каждый раз ![]() Добавлено через 6 минут неужеле нельзя не как получить не идентификатор, а текст самой ссылки? |
|
|||||
|
|
это чат, люди пишут что то на стене, щёлкаем на ник в поле ввода отправляеться ник, плюс на стену картинки можно грузить и видео
катринки и видео в отдельном окне открываються |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 09:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |