![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Разрабатываю игру вконтакте вида сбоку - в общем сингловую, но есть возможность создавать свои уровни, играть в уровни друзей - короче интегрирована вконтакт. Вообще суть игры - создавать свои уровни и проходить уровни друзей. Причём для создания - нужно проверять записанный код уровня со стороны сервера.
Класс по проверке прохождения уровня - весьма массивный - он прокручивает весь уровень, проверят всю игровую логику - это защита от взлома. Он будет написан на AS3 и я считаю совершенно некорректным переводить его на другой язык - для сервера - это двойная работа. Я хочу чтобы один и тот же класс обеспечивал игру, он же потом проверял на сервере уровень, прокручивал его. Насколько мне известно, AIR позволяет использовать те же AS классы, только больше возможностей. Среди них - прослушивание порта. Идея в том, чтобы держать на сервере air приложение и обращаться к нему со стороны скрипта, например PHP или питон-скрипта. Но вот на каком хостинге и как запустить air приложение? мой выбор пал на truevds, но там изначально поддержки аир нету, к сожалению. И на чём лучше писать саму серверную часть? Скорее всего я выберу php или java, через неё через командную строку буду вызывать аир приложение... хороший выбор?
|
|
>>Но вот на каком хостинге и как запустить air приложение? мой выбор пал на truevds, но там изначально поддержки аир нету, к сожалению.
на баш)) а как же поиск? http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=176725
Часовой пояс GMT +4, время: 21:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|