![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Ну, это все конечно ДА.... Но:
1. Форматирование "картинки + текст" на флэше это ад.... Причем HTML тут собссно пустой звук по сути. Толку маловато. 2. Скриншоты - это не ТЗ 3. Скидать болванку - ну да. 2-3-4 дня. А отладить вылезать и допилить?... Помоги вон сиротке, сделай тогда за мзду малую за пару дней ![]() Добавлено через 35 секунд Ортогонально в чем вы работаете. У чебник по ЯЗЫКУ, а не по программной оболочке. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Я конечно думал об этом но у нас здесь я не нашел флешера . Но я быстро учусь, и много ищу может успею |
|
|||||
|
Цитата:
Так то можно было бы соорудить, но опять же, нужно четкое ТЗ, чтобы сказать конкретнее. Цитата:
|
|
|||||
|
Ну.... быстро учиться - это типа высокие когнитивные способности? Хорошая память, быстрая усвояемость?
Это, конечно, замечательно, но есть еще такая вещь как ОПЫТ, который приходит, увы, не за 30 дней.... Ибо: век живи, век учись - дураком помрешь ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Все прочее - да, безусловно, вплоть до ЦСС, но вот КАРТИНКУ в этот ШТМЛ вставить - ни у меня не получилось толком ни разу, да и на форуме тоже я только матюги до сих пор слышал кромешные.
Речь конечно, про ас2, что там в ас3 не знаю. Да и по-любому ШТМЛ это одно, а флэш совсем слегка для другого. Приведу классический пример - чат со смайликами. Даже с обычными. И привет... |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Вон, смотри, от 5К могут наставить на путч истины
![]() |
![]() |