Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 30.03.2013, 22:47
dark256 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dark256 Посетить домашнюю страницу dark256 Найти все сообщения от dark256
  № 21  
dark256

блогер
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для dark256 с помощью ICQ Отправить сообщение для dark256 с помощью Skype™
Ну, это все конечно ДА.... Но:
1. Форматирование "картинки + текст" на флэше это ад.... Причем HTML тут собссно пустой звук по сути. Толку маловато.
2. Скриншоты - это не ТЗ
3. Скидать болванку - ну да. 2-3-4 дня. А отладить вылезать и допилить?...

Помоги вон сиротке, сделай тогда за мзду малую за пару дней

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от friend1 Посмотреть сообщение
у меня возник еще вопрос я работаю в программе Macromedia flash 8 , та учебник который вы мне дали именно для этой программе?
Ортогонально в чем вы работаете. У чебник по ЯЗЫКУ, а не по программной оболочке.

Старый 30.03.2013, 22:48
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 22  
caseyryan

Записей в блоге: 4
да, он пойдет для нее

Старый 30.03.2013, 22:49
friend1 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для friend1 Найти все сообщения от friend1
  № 23  
friend1

Цитата:
Сообщение от dark256 Посмотреть сообщение
К слову сказать, я бы такое за 30 дней сваять.... При нуле наработок - не взялся бы.
Даже при существующем уровне.... 30 дней... с версткой страниц, с картинками, тэмплэйтами шаблонами графикой дизайном.... Сомнительно.

Имхо, Вам надо определиться - что вам проще купить - диплом или готовую программму

Я конечно думал об этом но у нас здесь я не нашел флешера . Но я быстро учусь, и много ищу может успею

Старый 30.03.2013, 22:52
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 24  
caseyryan

Цитата:
Помоги вон сиротке, сделай тогда за мзду малую за пару дней
С учетом моей занятости, это малая мзда должна быть >= 5000р )) Иначе нет смысла даже заморачиваться.
Так то можно было бы соорудить, но опять же, нужно четкое ТЗ, чтобы сказать конкретнее.

Цитата:
Причем HTML тут собссно пустой звук по сути. Толку маловато.
Да нет. Положение картинок можно задать, размер, цвет и стиль текста тоже. Ну а ссылки на разделы можно в xml добавить и по ним подгружать новый текст

Старый 30.03.2013, 22:53
dark256 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dark256 Посетить домашнюю страницу dark256 Найти все сообщения от dark256
  № 25  
dark256

блогер
Отправить сообщение для dark256 с помощью ICQ Отправить сообщение для dark256 с помощью Skype™
Ну.... быстро учиться - это типа высокие когнитивные способности? Хорошая память, быстрая усвояемость?
Это, конечно, замечательно, но есть еще такая вещь как ОПЫТ, который приходит, увы, не за 30 дней....
Ибо: век живи, век учись - дураком помрешь

Старый 30.03.2013, 22:53
friend1 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для friend1 Найти все сообщения от friend1
  № 26  
friend1

Цитата:
Сообщение от caseyryan Посмотреть сообщение
А мне кажется такое можно сделать за пару дней. Ну, не с нулевыми знаниями ессесно )
Это все можно как html текст зафигачить к текстфилду. И простенькую таблицу стилей прикрутить.
Как-то к игре новостной движок писал почти по такому же типу. Единственная проблема была с расположением картинок. Но у меня там картинки подгружались после загрузки и установки текстов, которая решилась установкой фиксированной ширины текстового поля, с использованием autoSize = "left"

А сами тексты можно хранить в xml cdata как html текст
А вы можете в этом мне объяснить...

Старый 30.03.2013, 22:56
  № 27  
caseyryan

Цитата:
А вы можете в этом мне объяснить...
Ну, это работа преподавателей. А у меня, как и у любого занятого человека время - деньги.
По вопросам на форуме, не проблем. А репетиторством не промышляю

№ 28  
dark256

блогер
Цитата:
Сообщение от caseyryan Посмотреть сообщение
Да нет. Положение картинок можно задать
Все прочее - да, безусловно, вплоть до ЦСС, но вот КАРТИНКУ в этот ШТМЛ вставить - ни у меня не получилось толком ни разу, да и на форуме тоже я только матюги до сих пор слышал кромешные.
Речь конечно, про ас2, что там в ас3 не знаю.
Да и по-любому ШТМЛ это одно, а флэш совсем слегка для другого.

Приведу классический пример - чат со смайликами. Даже с обычными. И привет...

№ 29  
friend1

Цитата:
Сообщение от dark256 Посмотреть сообщение
Ну.... быстро учиться - это типа высокие когнитивные способности? Хорошая память, быстрая усвояемость?
Это, конечно, замечательно, но есть еще такая вещь как ОПЫТ, который приходит, увы, не за 30 дней....
Ибо: век живи, век учись - дураком помрешь
согласен опыта нет

Старый 30.03.2013, 22:58
  № 30  
dark256

блогер
Вон, смотри, от 5К могут наставить на путч истины

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:57.