![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
на скриншоте выше ноль на сцене должен превратится в значение переменной _cec. Я сёдня видел видео, но не могу найти, как это сделать а вы говорите, что это не возможно сделать.
|
|
|||||
|
[+4 24.04.13]
[+4 20.04.13] Регистрация: Feb 2013
|
Цитата:
както так: package { import flash.display.MovieClip; import flash.display.Sprite; public class Tmain extends MovieClip { private var _link:TextField = new TextField(); private var _cec:Number = 5; public function Tmain(text:TextField){ _link = text; _link.text = String(_cec); } } } TextVar - обьект на сцене хотя все это глупо выглядит и неизвесно для чего нужно ) |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Вы хотите что бы появлялась иконка T ? Вам нужно добавить свой курсор или просто спрятать стандартный курсор сделав startDrag простому sprite
|
Вы нажали на кнопку "Т" создали ТЕКСТ на (сцене - это рабочая область) дальше создаёте переменную и этот текст который вы создали на сцене должен отображать эту переменную. Я не знаю как ещё обеснить.
|
|
|||||
|
Цитата:
Если вы хотите следить за обновлением TextField вам придется подписваться на его события напимер так
|
Александр Мостовой, as1! вот блин. а в ас1 были class,ы?
|
|
|||||
|
Цитата:
Но в AS2 variable на textField вроде тоже поддердивались Просто мнение что считать AS2, что AS1 расходятся. Некоторые называют AS2 появление класов, некоторые просто версию языка в котором классы начали поддерживаться. Классы в AS2 надстройка над прототипами, рекомендую не возиться с их мзучением ил либо писать код во фреймах на AS1 либо сразу переходить на AS3, так как его логика классов проще для понимания
|
Пожалуйста, поставьте вопрос нормально. Вот сразу когда тему создаете - обдумайте постановку вопроса несколько раз.
|
Всем спасибо))
Добавлено через 8 минут Александр Мостовой, я не собирался переходить на другой язык. Начал изучать as3 больше мне не надо. А с текстом и в коде можно работать) Ток как присвоить шрифт тексту, но это уже гугл. |
|
|||||
|
Цитата:
![]() в коде == код во фреймах создали ТЕКСТ == создали экземпляр TextField идобавили его в DisplayList root класса и т.д.
Часовой пояс GMT +4, время: 16:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|