Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 11.04.2013, 19:41
Agro вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Agro Найти все сообщения от Agro
  № 1  
Agro

По умолчанию Что будет с Flash-ем?

Я понимаю, что тема заезженная, но всё ещё актуальна. К сожалению, мне кажется, что Flash потихоньку отмирает. Найдутся такие, что с пеной у рта начнут доказывать, что Flash ещё всех нас переживёт, что работают, пишут на AS и горя не знают, что игры писали, пишут и будут писать на Flash-е и т.п. Но даже по flasher.ru заметно, что спрос на Flash упал. Во-первых банеры, раньше постоянно рекламировались курсы по Flash и ActionScript, а сейчас всё только Photoshop, Illustrator или Maya, давно уже не видел курсов по Flash и Flash-программированию. Во-вторых в разделе "Работа" сильно сократились предложения по работе, в лучшем случае 1 - 2 в месяц, раньше было намного больше. На сегодняшний день я изредка берусь за Flash, лишь для написания небольших игр, для души. Интересно послушать мнение разработчиков и людей зарабатывающих на Flash-е.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 07:16.