![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+5 18.06.13]
[+1 20.07.13] Регистрация: Apr 2012
|
Ваш HTML-код, ужас - это ничего не сказать!
На 40 строчках 1000 ошибок. Напишите нормальную страницу (корректный HTML) и в параметрах wmode поставьте window. Посмотрите что получиться. Не лепите горбатого - авось сработает.
|
|
Я не знаю хтмл в принципе, в гугле написал "swf в html", этот код был по одной из первых ссылок.
Приведите пример корректного. Добавлено через 1 минуту К томуже причем тут хтмл и флеш..... Если допустим в контакт загрузить флешку, то там ролик тоже не пашет. |
|
|||||
|
[+5 18.06.13]
|
Приведите пример корректного - я так понимаю это просьба, а когда просят - говорят пожалуйста.
К томуже причем тут хтмл - браузер пишут тоже люди и если он не знает что делать с контентом, то может некорректно интерпретировать, отсюда и проблемы. Эти технологии крепко связаны, Flash ролик без интеграции в страницу HTML (в браузере) работать не может. Пока в чем причина - не ясно, я вам подсказываю что делать, а вы еще и не довольны.
|
|
Цитата:
Я на форум и пишу, потому что не знаю, как чтото сделать... Поэтому написать ничего не значащаю фразу, а после еще учить "красотам" русского языка на мой взгляд не очень правильно. Если хотите(можете) помоч, помогите, а если хотите чтобы вас упрашивали, не отвечайте ПОЖАЛУЙСТА больше в моих топиках. Цитата:
Я не долен тем, что ваш ответ не информативный, я спросил совета/помощи, а получается просто флуд. |
|
|||||
|
[+5 18.06.13]
|
Я все понял, простите меня пожалуйста, писать вам больше не буду.
|
|
Кстати
решило проблему в хтмл.
Добавлено через 1 минуту И в контакте тоже, хотя и таскает за собой весь экран. Осталось разобраться, как правильно юзать ЕТСовский фих. зы: Был не прав, по поводу не информативности вашего ответа. сори. |
|
|||||
|
|
С параметром Wmode решается здесь http://labs.byhook.com/2010/04/09/fl...wheel-support/
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|