Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 30.03.2013, 02:57
ZicoRio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZicoRio Найти все сообщения от ZicoRio
  № 11  
ZicoRio
[+5 18.06.13]
[+1 20.07.13]

Ваш HTML-код, ужас - это ничего не сказать!
На 40 строчках 1000 ошибок.
Напишите нормальную страницу (корректный HTML) и в параметрах wmode поставьте window.
Посмотрите что получиться.
Не лепите горбатого - авось сработает.

Старый 30.03.2013, 13:04
fduch вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для fduch Найти все сообщения от fduch
  № 12  
fduch

Я не знаю хтмл в принципе, в гугле написал "swf в html", этот код был по одной из первых ссылок.
Приведите пример корректного.

Добавлено через 1 минуту
К томуже причем тут хтмл и флеш..... Если допустим в контакт загрузить флешку, то там ролик тоже не пашет.

Старый 30.03.2013, 15:01
ZicoRio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZicoRio Найти все сообщения от ZicoRio
  № 13  
ZicoRio
[+5 18.06.13]
[+1 20.07.13]

Приведите пример корректного - я так понимаю это просьба, а когда просят - говорят пожалуйста.
К томуже причем тут хтмл - браузер пишут тоже люди и если он не знает что делать с контентом,
то может некорректно интерпретировать, отсюда и проблемы. Эти технологии крепко связаны, Flash
ролик без интеграции в страницу HTML (в браузере) работать не может.
Пока в чем причина - не ясно, я вам подсказываю что делать, а вы еще и не довольны.

Старый 30.03.2013, 17:57
fduch вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для fduch Найти все сообщения от fduch
  № 14  
fduch

Цитата:
Сообщение от ZicoRio Посмотреть сообщение
Приведите пример корректного - я так понимаю это просьба, а когда просят - говорят пожалуйста.
Вы конечно простите меня, но смысла во фразе: "у вас все криво по этому и неработает" нету никакого.
Я на форум и пишу, потому что не знаю, как чтото сделать...
Поэтому написать ничего не значащаю фразу, а после еще учить "красотам" русского языка на мой взгляд не очень правильно.
Если хотите(можете) помоч, помогите, а если хотите чтобы вас упрашивали, не отвечайте ПОЖАЛУЙСТА больше в моих топиках.

Цитата:
К томуже причем тут хтмл - браузер пишут тоже люди и если он не знает что делать с контентом,
то может некорректно интерпретировать, отсюда и проблемы. Эти технологии крепко связаны, Flash
ролик без интеграции в страницу HTML (в браузере) работать не может.
Пока в чем причина - не ясно, я вам подсказываю что делать, а вы еще и не довольны.
Оо Тоесть предлогаете написать в сапорт Мозилы, чтобы они подправили код свой?
Я не долен тем, что ваш ответ не информативный, я спросил совета/помощи, а получается просто флуд.

Старый 30.03.2013, 18:07
  № 15  
ZicoRio
[+5 18.06.13]
[+1 20.07.13]

Я все понял, простите меня пожалуйста, писать вам больше не буду.

Старый 30.03.2013, 18:20
  № 16  
fduch

Цитата:
Я все понял, простите меня пожалуйста, писать вам больше не буду.
Кстати
PHP код:
<param name="wmode" value="window" /> 
решило проблему в хтмл.

Добавлено через 1 минуту
И в контакте тоже, хотя и таскает за собой весь экран. Осталось разобраться, как правильно юзать ЕТСовский фих.

зы: Был не прав, по поводу не информативности вашего ответа. сори.

Старый 14.04.2013, 07:09
max123456789 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для max123456789 Найти все сообщения от max123456789
  № 17  
max123456789

С параметром Wmode решается здесь http://labs.byhook.com/2010/04/09/fl...wheel-support/

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 16:37.