![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Доброго дня всем. Столкнулся со страной проблемой. Использую AlternativaGUI делаю кнопку после сборки очень странный эффект происходит - кнопка показывается просто цветным квадратом, то есть код отдает кнопке иконку и благодаря этому ее видно, сама же кнопка без тела...
private function getIcon():DisplayObject { return new Bitmap(new BitmapData(16, 16, false, Math.random() * 0xFF0000)); } import alternativa.gui.mouse.CursorManager; import alternativa.gui.theme.defaulttheme.init.DefaultTheme; import alternativa.gui.theme.defaulttheme.skin.Cursors; import alternativa.gui.theme.defaulttheme.controls.buttons.Button; import alternativa.init.GUI; public function Main():void { if (stage) { init(); } else { addEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, init); } } private function init():void { stage.quality = StageQuality.HIGH; DefaultTheme.init(); GUI.init(stage); GUI.hideLogo(); CursorManager.init(Cursors.createCursors()); var SelectButton:Button = new Button(); SelectButton.label = "SOME_BTN"; SelectButton.icon = getIcon(); stage.addChild(SelectButton); } Последний раз редактировалось wvxvw; 28.08.2013 в 16:58. |
|
|||||
|
[+4 24.04.13]
[+4 20.04.13] Регистрация: Feb 2013
|
там же примеры есть, когдато тоже ковырял
вот нашел код |
|
|||||
|
|
Спасибо, а чем отличается от моего варианта? просто менеджер компоновки не управляет визуализацией кнопки? Ведь так?
Правда я добавляю прямо на сцену, Вы в контейнер, но это не думаю что может так влиять. |
|
|||||
|
[+4 24.04.13]
[+4 20.04.13] Регистрация: Feb 2013
|
LayoutManager вроде управляет отрисовкой, могу скинуть полный код если хочешь поковыряться
|
|
|||||
|
|
Спасибо) Я уже нашел этот пример у них на сайте, уже и компоновщик инициализировал, все равно не видно кнопку... вот как выглядит
должно быть еще и тело кнопки ((( ... вообще ничего не понимаю(((Добавлено через 26 часов 22 минуты вопрос решился следующим образом - создал класс в нем создал создал класс в него добавил и все работает. chamele0n Спасибо большое за помощь Ваш ответ Меня и натолкнул на мысль сделать именно так :-) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|