![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Всем привет. Пытался собрать простенькое приложение на айпэд но возникли проблемы с отображением картинки...
вот код package { import flash.display.Sprite; import flash.events.Event; /** * ... * @author Kirill */ public class Main extends Sprite { public function Main():void { var fp:Sprite = new Sprite(); var ar:Sprite = new Sprite(); fp.graphics.beginFill(0xFF0000); fp.graphics.drawRect(0, 0, 896, 320); fp.graphics.endFill(); ar.graphics.beginFill(0xFF0000); ar.graphics.drawRect(0, 0, 896, 320); ar.graphics.endFill(); fp.x = 320; fp.y = 608; ar.x = 320; ar.y = 1088; addChild(fp); addChild(ar); } } } Если запустить в тестовом режиме (Mobile) на виндоус то все элементы отображаются именно так как и задумывалось но вот если этот же проект запустить на маке то элементы вообще не отображаются но когда мы меняем разрешение на 768х1024 то хоть и некоректно но они появляются на экране...почему так? |
|
|||||
|
Я бы не советовал вам использовать флешовый дисплей лист на iOS смотрите с сторону Stage3D самый быстрый вариант это Starling или Genome2D.
|
|
Спасибо, но насколько я знаю эти фреймворки позволяют расчитывать через гпу а не позиционировать элементы на экране....Там обычная змейка=)
|
|
|||||
|
Возможно, нужно отключить автоматическое масштабирование контента:
И позиционировать элементы вручную исходя из размеров сцены. |
|
|||||
|
|
Спасибо вам большое, не знаю как на айпэде будет смотреться но в дэбаг режиме отображается корректно).
А позиционирую элементы я исходя из разрешения. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Вам придется самому располагать объекты на сцене при событии Event.RESIZE |
|
|||||
|
|
Спасибо большое за советы!
Добавлено через 9 часов 58 минут Я попробовал собрать на iPAD и все элементы сцены просто вне самой сцены отображаются... Разрешение афпэда 1536 на 2048 я и сцену таких размеров ставлю а оно наверное просто уходит за пределы экрана почему то, о почему? Добавлено через 11 часов 42 минуты Вообще не могу понять что за бред. Создал новый проект, запилил туда код и запустил, все хорошо и правильно отображается в дэбаг режиме.. собрал на ипад, отображается только часть картинки...попробовал снова протестировать в самом флеше, запустил и вся картинка сместилась вниз, я ничего не менял! Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами? Добавлено через 14 часов 37 минут Вот как оно получается Последний раз редактировалось rbkblhjy; 02.11.2013 в 17:03. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|