![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Доброго времени суток, прошу помочь разобраться по следующий вопросам:
|
|
|||||
|
[+1 25.10.13]
[+4 18.03.14] |
В обоих случаях вы будете иметь дело со ссылками. Выбор способа представления данных зависит от цели и способа их обработки.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Еще ни одной реализации не видел пула в виде списка, везде только массивы, интересно чем это обусловлено. |
|
|||||
|
[+1 25.10.13]
[+4 18.03.14] |
Если вы используете Dictionary доступ осуществляется по ссылке. Какой смысл в односвязном списке?
|
|
|||||
|
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13] [+ 13.03.14] Регистрация: Mar 2013
|
Цитата:
я понимаю тему настолько, что могу обьяснить пользу от удаления последнего элемента пула, по тому что менее используемый. Так же могу сказать, что использовать Dictionary удобно в случаи получения по ключу. Тут наверное подход зависит от того, для чего он нужен. Но я это сказал всё для того, чтобы больше шансов было на получения ответа на мой вопрос ![]() |
|
|||||
|
[+4 08.09.13]
|
Список в ас3 - это Vector<>.
Хотя, в контексте, сам не могу понять какое именно значение вкладывает автор в это слово. Я не совсем понял, что автор хочет. Хранить в обычном массиве объекты разных типов? Если да, то сразу же первый вопрос - зачем? Если нет, то вопрос второй - в чем суть поста? |
|
|||||
|
listener
|
1. Связный список не имеет нативной реализации в AS 3. Потому и примеров нету. Самописный? Попробовать можно, почему нет? Но вряд ли это будет быстрее вектора.
2. Зачем что-то удалять из пула? (глобальная зачистка не в счет). Может быть стоит сделать что-то простое? Не стоит заниматься преждевременной оптимизацией. Akopalipsis, http://ru.wikipedia.org/wiki/Связный_список же ![]() Последний раз редактировалось alexcon314; 04.11.2013 в 23:28. |
|
|||||
|
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13] [+ 13.03.14] Регистрация: Mar 2013
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
какой-то форум с темой о композиции Еще один форум Короче практически всё в ООП в той или иной мере является композицией ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 11:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|