![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте! Ребят нужна ваша помощь!
Я новичок в программке, начал изучение только вчера, впринципе достиг не плохих результатов, загвоздка в том, что я при экспорте я не могу получить нужный вариант SWF. Как мне выделить рабочую область, чтоб экспортировалось только то что мне нужно? или как мне передвинуть все что после этой линии .... все точки и прочее ... (см. картинку) Выделял все что не нужно, нажимал на правую кнопку, выбирал функцию "Clear Frames", теперь вместо картинок у меня просто белое поле, и флешка на этом не заканчивается! а хотелось бы концовку! Я пытался тянуть за концы, но создаются только ключи! Как убрать на таймлайне ненужный хвост для экспорта? как то так, струдом получается описать проблемку ... если что не обессудьте! P/S нужно что то типа как при монтаже видео, экспортируешь рабочую область .... выравниваешь и отрезаешь не нужные хвосты! Последний раз редактировалось ilnurik; 01.04.2014 в 14:58. Причина: не прикрепленные картинки к сообщению |
|
|||||
|
|
Спасибо друг! Был бы ты девушкой я бы тебя расцеловал! Все получилось! Можно тему закрыть!
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
ilnurik, не забывайте в следующий раз делать название темы более информативным, чтобы оно соответствовало вопросу, а не содержало лишь название IDE. Вот такие темы у нас закрываются почти сразу, оставаясь безответными.
Часовой пояс GMT +4, время: 19:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|