![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Доброе....
Подскажите пожалуйста, на чем можно реализовать следующее: Есть трехмерная модель с текстурой, ее поместить, ее вращать по всякому (ну может, кроме как снизу), и дополнять ее элементами. Например как шкаф, к нему поставить тумбу, еще что-нибудь. Все бы ничего, если не нужда, все это пользовать на планшетах и подобных мобильных устройствах, где флеш не кажет, без применения бубна. Может вы подскажите как лучше сделать. Может на Air, но не могу найти примера флешки на Air, чтобы проверить) Или на HTML5, прикрутив хрензнает какие библиотеки?))) И если все таки Air, то так понимаю, сам код от AS3 ничем не отличается, кроме не которых функций? Где можно почерпнуть знания? Спасибо.
|
|
Away3D + AIR. Гугл вам в помощь.
|
|
|||||
|
|
В принципе к такому пришел мнению.
Но получается надо писать отдено и для iOS, и для Android. Не смотря на то то , это будет висеть на странице сайта? Это видимо упустил в задавании вопроса)
|
|
AIR для мобильных, десктоп и телевов приложения.
Для сайта обычный Flash проект. Можно и на JS сделать например ThreeJs |
|
|||||
|
|
Цитата:
под телефоны либо заставлять установить плагин флеша, либо заставлять установить приложение air, либо делать на webgl(html5). если на html5, то есть, как уже сказали, tree.js еще есть away под typescript - http://typescript.away3d.com/ , но сомнительно |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
Так. то есть полюбому, собрав на air - не смогу разместить на странице?
Иначе говоря. мне путь в сторону html5+three.js? или собрав air c captive, смогу решить проблему? Просто смотрю, получается. что нужно под каждую ось не много переписывать и перекомлить? То есть надо будет сделать три версии, для ПК. iOS и Android и уже средствами html/php определять ОС и подсовывать нужное? Не могу сообразить, что затратней)))
|
|
есть. но заставлять устанавливать приложение все равно придется.
к тому же, без вшивания runtime, пришлось бы заставлять устанавливать целых два приложения Цитата:
|
|
|||||
|
AIR это так сказать настольная программа.
Добавлено через 4 минуты Если нужно чтобы эта модель отображалась в браузере планшета без лагов, то флеш плеер не лучшее решение, ибо но многих устройствах не включается аппаратное ускорение в браузере, думаю стоит попробовать с html5, но я не уверен, что это будет работать.
Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|